みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

懐かしくて…
そういえば昔読んでたけど結末思いだせなくて無料連載を購読中。やっぱり、昔ハマってた漫画は年数経ってもハマってしまいました。失敗してもめげない琴子や入江くんの気持ちの変化は、次の展開を期待させてくれるから裏切らない面白さです。
by だいごろう130-
そんな.
何でも完璧だけどツンケンしてる入江くんに、真っ直ぐラブな琴子、そのパワフルさに感心するけど…入江くんはたまにしか優しさを見せなくて苦しくなるかな。自分ならあんなに冷たくされたら耐えれないな💧後半は琴子を大事にしてるけど、最後の最後まで時間をかけて読んだのに、エンディングがアレはショック。最後まで知らなかったから、、知ってたら読まなかったかも…
by ちぇぶma-
最高!
漫画が大好きの40代です。小学生の時にこの漫画に出会い、当時は絵が苦手でしたがストーリーが大好きで読んでました。
今では絵も大好きです。
人生で最高の漫画です。by びへい-
入江くん最初は嫌なやつだと思ってだけど、結構いい人!
入江くんのママが好き💓
まだ途中ですが2人がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
入江くんのクールな魅力!
入江くんのクールさが琴子の真っ直ぐな愛でどんどん崩れていく様が本当にきゅんきゅんしちゃいます!何度も何度も読み返しも面白い!雨の中のプロポーズは本当に最高です!
無料連載で楽しませてもらってます。
琴子と入江くん、懐かしい!!
途中で読むのをやめてしまったんですが当時を思い出しながら1話ずつ読んでます。by 匿名希望-
学生の頃全話読んで、大好きな漫画でした。無料お試しを見つけて久々に読みましたが、やっぱり甘酸っぱくていいですね〜(*´꒳`*)学生時代、こんな恋愛してみたかった…(笑)
大好きで何度も繰り返し読んでいます。
成績は悪いけど、一生懸命で純粋で可愛い琴子ちゃんに、最初は頭が良すぎて性格が曲がった?カッコいい入江くんがだんだん惹かれていき、気持ちが通じ合ってからも山あり谷あり…
入江くんがちゃんと琴子ちゃんを想っている様子が感じられるのもまた良し!!
先生が亡くなってしまい、完結しておらず残念ですが、アニメ編の最終回をいつか見てみたいです。by 匿名希望-
最高
琴子ちゃんがパワフルで最高です。小さなことはくよくよしない!入江くんにストレートな気持ち、見ててスカッとします!大好きな作品です
イタズラなKiss
大好きな作品で、また読み直してます。
最後がなくて本当に残念だけど、とても素敵な作品をこの世に出してくれた先生に感謝してます!by 匿名希望-