みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
昔懐かしいマンガ
久しぶりに読んで、多田さんとの思い出に涙がでそうです。
若くして亡くなりましたが、作品が残っているって良いですねby lapin55- 0
懐かしい
大好きな作品です。
当時キャーキャー言いながら読んだなあ。
2人の距離が少しづつ近くなるのが
嬉しくって楽しくって
大人になっても読み返しても
良いなと思いました。by キエルマキュウ- 0
大好きな作品
とても大好きな作品なので、何度も読んでいます。琴子の根性あるところがとても好きでシンプルに応援したくなります。大好きな入江君を振り向かす事が出来て、お似合いのカップルだと思います。
by えり15- 0
なつかし〜
絵がとにかくかわいいと思っていました。とくに男の子のアゴの線がすごくきれいです。多田先生がお亡くなりになった時のショックは今でも忘れられません。とてもいい作品です。
by かえでやかえで- 0
懐かしい。
昔、読んだ事かあります。
懐かしい!!
ただ、ストーリーが全部知っているのと、絵が昔…。
令和版だったらどうなのかな?by さち✩.*˚- 0
大好き
一番好きな漫画です。めちゃくちゃ面白い。作者がお亡くなりになり本当ショックでした。面白くて何回でも読めますが毎回途中で終わるので何回もショック受けます。カラーで読むとまた良かったです。
by るなけん- 0
純粋で一途な恋!
勉強も運動も苦手で何やっても上手くいかないけど、入江くんを思う気持ちは誰にも負けない琴子が一途で応援したくなる!いくら冷たくされてもめげない根性は凄い!要するに顔なのかな?って思ったりもするけど(笑)笑いもあり、ストーリーも最高!何回読んでも飽きません!おすすめです!
by 3tqv- 0
懐かしい!!!
懐かしい!
めっちゃ大好きな漫画でした!
入江君と琴子もいいですが周りのキャラもみんなすごく良くて面白いです!by あぐりあん- 0
究極のラブコメ!!
歴史に残る少女漫画の最高作品の一つだと思います。
大人買いしてしまいました。
何度でも読み返してしまいます。
無自覚期の入江くん最高です。
雨の告白シーンは後にも先にも入江くんしかできません。
イタキスより前に同居から始まる恋愛漫画ってあったっけ?というくらいに
恋愛漫画のバイブルなのかもしれません。
そしてこの設定を超えるものは(私的には)ないです。by 匿名希望の読者- 0
胸キュンです
懐かしい。学生の時に何回も読んでた。フルカラーだとまた違います。チャージしながら読み尽くしたいです。
by はななダンス- 0