みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

懐かしいけど面白い
30年以上前に読んでました。琴子と入江君と自分が同い年だったんだと改めて読み直してジーンとしました。無事に連載終了してたとしたら…ハッピーエンドがちゃんと想像出来ます!入江君やっぱり好きです~。
面白いです
懐かしいな~昔はまって読みました。琴子と入江くんのドタバタぶりが、面白くて笑えます。実際に入江くんみたいな人は、どういう人を選ぶのでしょうかね。今後も楽しみに読みます。
大好きな作品です
漫画の中で一番好きな作品です。
多田かおるさんは小学生の時から
大好きで、彼女の作品はほぼ読んでいると
思います。
イタkissは遺作になってしまい残念です。最後まで読みたかった!by ちょみー-
イタキス大好きです!カラーで読めるなんて嬉しいです…!琴子と入江くんの赤ちゃん、見たかったなぁ…。
多田先生大好きです。by 匿名希望-
フルカラー版もいいですねー。
リアタイ世代だとモノクロ版しかなかったからね。
新鮮でいいね。
内容も時間が経っても面白くてGOOD!by 匿名希望-
昔から大好きな漫画です。何度読んでもあきない!一途な恋を応援したくなるそんな素敵なお話です。冷たいながらも希に見せる優しい入江くんにもキュンとしちゃいます。
最高です。
ただかおる先生の代表作品!!報われない片思いも登場人物のキャラクターがみんな面白いので最高に明るく楽しく読めてしまいます。
入江くんママいいですね。
何があっても琴子の味方。(なぜこれほどに味方してくれるかの理由は若干薄いかな)
少女漫画のドエス王子様そのままですね入江くん!!普段冷たいのに肝心なところで、熱い愛で読者もろとも酔わせてくれます。キューン💕
最高!!by 匿名希望-
カラー版最高!
大好きなイタキスを、大好きな琴子と直樹を、カラー版で読めるなんて、最高です!!
モノクロももちろん良かったけど、カラーだと更に可愛さが増しますね🎵by 匿名希望-
大好きです!
これは漫画でもドラマでも最高に面白いラブストーリーです!
私が小さい頃からの思いでのマンガ。
世代問わず今でも愛されてるので、娘にも読んでもらいたいお話です♪
皆さんに読んでもらいたい作品です!by 匿名希望-
懐かしい漫画がカラーで読めるなんて素敵。冷血な入江君を想う琴子と少しずつ琴子に惹かれていく入江くん。早くくっついて〜って思いながら読んでます。胸キュンな気分になりたい時に是非読んでもらいたい!
by 5430-