【ネタバレあり】イタズラなKiss(フルカラー版)のレビューと感想(3ページ目)

読むまでは興味がなかったのですが
    読み始めると一気読みしてしまい
    今でも大好きな作品の一つです。
    琴子に興味がなかった直樹ですが
    琴子の一途な思いに段々と気になり
    始めて学生結婚!
    えっ~と思ったけれど直樹なら言う
    ことなし!ですね。
    琴子の妊娠がわかり、これからの展開が
    どうなる~と言うところで先生が亡くなり
    結末がわからず終わりましたが何度読んでも
    良い作品です。

懐かしい

好きなこと同じ屋根の下で住むことになるというよくある設定なんだけど、ツンツンな入江君が琴子ちゃんに絆されていく感じがたまらなく好きです。

by cmlee

最高

フルカラーではない方も読みました。絵は、昭和だけど面白い漫画って不滅ですね。最後、子育てしてる幸せな姿まで見てみたかったけど、見れなかったからこそ掻き立てられる想像力。何度でも読みたくなります。

メチャクチャ好きだった漫画!入江くんにどんなに冷たくされてもめげない琴子が健気で可愛い。途中で作者さんがご逝去されたから完結してないのが残念でたまりません

by R55

永遠の未完の恋愛バイブル

ヒロインの琴子はとてもパワフル(ハートが)どんなに冷たくされてもライバル(強敵)が次々あらわれてもアタックアタックアタックあるのみ!2人の親が親友だとかで、窮地にあった家族を招き入れてくれて一つ屋根の下で暮らすことになった2人が高校生の時から物語がはじまります。王子様は頭が飛び抜けてよくてイケメンクールビューティーで琴子が勇気を出して差し出したラブレターを目の前ですてていじわるでキスをするんです彼は要所々々でこういう事をする憎い男です。この物語りはハッピーなニュースのあと突然おわります。多田先生が急死したのです。ものすごくシヨックでした。永遠の名作です。ぜひおすすめします。

懐かしいなぁードラマもしてて。めげない琴子がステキです。入江くんのブレない塩対応に、ほんとにめげない。そんな琴子に入江くんも心惹かれたのか。ギャップもステキですねー。

大好きな作品

学生の頃に見てキュンとくる漫画で好きでつい懐かしくなり見ました。
    最終回を見れないのは寂しいですが大好きな作品です。

by YKKK

懐かしいです

高校時代にコミックス買って夢中で読んでました。琴子のドタバタぶりが面白いです。そしてそれにつきあわされる入江くん。最終回が無いのでいつまでも二人楽しく暮らしているんだろうと想像しています。

イタズラなKiss

昭和感丸出しのラブコメディー。好き嫌いは分かれるところですが…。
    天才イケメンに一目惚れした落ちこぼれ天然娘。意を決して告白し玉砕。諦めようと思った矢先、同居することになって…?

好きな漫画です

全巻持っていました。入江くんを好きな琴子の行動や思いが可愛くて読んでしまいます。金ちゃんの琴子への愛も凄いし、こんなにも好きなってくれる人が身近にいてもやっぱり好きな相手には叶わないし、目に入らない琴子も最高!ちょっと金ちゃんを思うと切なくなるけれどめげない所も最高‼︎
    途中で漫画は終わっていますが、琴子と入江くんがずっと幸せに暮らしていると思わずにはいられない漫画です。20年以上前に読んでも今読んでも面白いしほっこりさせられる漫画です。