みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

懐かしい
懐かしくて読み始めてます。作者さん、本当に残念でした。作者さんのことを思うとなんだか寂しい気持ちになりますが、やっぱり読み返しても面白いです。入江くんのお母さんだいすき。
懐かしい!
中高生の頃読んでたな~今読むと別マでこんな大人っぽい画風だったんだ!と驚きつつも、服もオシャレだし琴子は相変わらず憎めない可愛いやつだし。先生がもう居ないのが悲しいな
琴子の一途さが素敵です。
その一途さからの直樹の気持ちの変化も
うんうん、そうなるよね!と思ってしまうくらい
琴子が可愛いです。by 匿名希望-
大好きな漫画です。連載当時、買って読んでいました。結婚するまでもキュンキュンだし、結婚してからも楽しる!主人公カップルが結ばれた後は話がつまらなく感じる漫画が多いけど、この漫画はずっと読み応えがあります!そしてキュンキュンだけでなく笑えるシーンも多数ですいすい読めます。
大大大好きな作品です!
入江くんがかっこよすぎふのは当たり前で。健気なことこも大好き!
未完で終わってしまい、ほんと残念です。by 匿名希望-
入江くんのクールな感じが何度読んでも良い、20年ぶりぐらいに読んだけど懐かしくて引き込まれました。とっても良い漫画です!
懐かしくて、ついつい読み始めてしまいました。
内容は全部知ってるけど、ワクワクしますね。
入江ママも良いです。
多田先生が不慮の事故でお亡くなりになって未完で終わってますが、2人の子供が見たかったです。by K_I-
懐かしい〜
子供の頃読んでいましたが
内容は忘れている部分が多かったので
今回読み返してみて、やっぱり面白い!
と感慨深く読みすすめています。
入江くんに冷たくされても、やっぱり好きで
そういう気持ちはどうしようもなくて…
ってう琴子の気持ちの揺れ動きが
凄く共感出来て、
今読んでも色褪せない名作だなあと
感じます。by 匿名希望-
昔、大好きで読んでました!しゅじんこうの琴子が本当に良い子で、おバカなんだけど、とにかく可愛くて、一生懸命で、応援したくなる子で、入江君がすごくクールで琴子を馬鹿にしているんだけど、だんだんと2人の距離が近づいていくのが毎回ドキドキでした。脇役キャラクターもみんな味があって最高です!!
by せみしぐれ-
単行本、全部持っているのに、フルカラーが魅力的でちまちま見てしまい、ついに課金ゾーンへ。
やっぱり入江くん大好きーby とみー-