【ネタバレあり】イタズラなKiss(フルカラー版)のレビューと感想(2ページ目)

ガチめに1番好きな漫画
ほんま冷徹なところに振り回されることこも可愛いし、ことこのお茶目さに振り回される入江もほんまに尊いの可愛いの
by バナーニーム-
イタキスがフルカラー!
昔何度も読んだけど、やはりおもしろい!!
最高!!琴子も入江くんも金ちゃんも琴子の友だちも皆大好きなキャラクターです♥️by おがていー-
これは名作です!私の大好きな作品がフルカラーで読めて嬉しい!!天才入江くんがドジっ子琴子に振りまわされながらも徐々に好きになっていくとことかニヤニヤしながら読んでました。好きになってからは琴子一筋!そこまでは長いけど…。また読み直します!
by パリ行きたい-
琴子ちゃんかわいくて、入江くんとても冷静でかっこいいです。次第に入江くんが琴子ちゃんに惹かれていく描写がとてもいい!何度も読み返しました。途中で終わってしまったのが残念すぎます。
by こりんくよ-
めちゃめちゃ大好きな作品です。昔のものなので、絵は古いですが、ずっと読み続けられます。最後はわかりませんが、きっと可愛らしい赤ちゃんが産まれることでしょう。多田先生ありがとう。
by ほわいとさんさん-
きゅん
入江くんかっこいいなぁ!琴子と2人のやり取りがほんとに素敵でよかったです!好きという思いがとても伝わりました
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
琴子につい感情移入してしまう
普通好きな男の子に拒否されたら悲しいけど諦めるしかないとシュンとしてしまうところですが、主人公琴子はめげないあきらめない!
もちろん家を失った琴子がパパ同士が友人という偶然で厄介になるのが大好きな入江くん家というご都合主義もあるのですが、次第に琴子のひたむきさに惹かれていくツンデレ入江くんがまたいいんですよ
もう有名な話もなので他の方も触れているかと思いますが、話も佳境に入ろうかというタイミングで作者の多田先生がお亡くなりになってこの作品は未完になっています
未完だからそこ読者があれこれ想像を巡らせる事もできるのですが、天国の多田先生には今でもこの作品は愛され読まれ続けていますよとお伝えしたいですby nigari-
大好きな作品
コミックを買って以前から大好きな漫画です。入江くんへの純粋でピュアな好きっていう琴子の気持ちが描かれててきゅんとします。
by aaaaa55555-
懐かしい
学生の頃読んでました。主人公に絆されていく入江くんが良かったですね。作者が急死をして、琴子が妊娠したところで終わって、残念な記憶があります。
by ゆりえっち-
大好き
大好きな作品すぎて定期的に見たくなる
面白いし話の展開も大好き
もし作者がなくならなかったらどんな話が続いたのかby 最高だよー-