みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラーも良し

もとのモノクロと比較してちょっと絵の年代が若返った感じがします。雰囲気が変わってカラーバージョンも新しい魅力があります。そして相変わらず笑って泣けてキュンとする少女マンガの王道さが素敵な作品です。

イタズラなKiss

昭和感丸出しのラブコメディー。好き嫌いは分かれるところですが…。
    天才イケメンに一目惚れした落ちこぼれ天然娘。意を決して告白し玉砕。諦めようと思った矢先、同居することになって…?

絵は古いけど

やっぱり話が面白いと、絵が好き嫌いはあまり関係ないのかな?ずば抜けて面白いに限りますが。笑笑 この手のストーリーに似たり寄ったりな作品をちらほら見かけますが、元祖と言っていいですね。

懐かしい

いやぁ~、ドタバタラブコメディで主人公の琴子ちゃんが可愛らしいけど一話一話が
    なにせ短い···💧と言ったところで改善はされないのでしょうが😑
    毎日無料でジワジワ楽しませて頂いています。

昔読んでいて、ここで見つけて読み始めたら懐かしい!の一言です。カラーも贅沢な感じ。そうそう!こんな感じ!と思い出しながら読みました。
    入江くんの琴子が好き、が分かるとこがキュンキュンしますね。

性格正反対?

頭のいい人は覚えの悪い子の気持ちは分からない。逆も然り。ただ性格正反対でもなにか共通点があればきっと相性がいい。ただ入江くんと琴子二人とも同じくらい変な人。で、変ってなんだ?

懐かしい❗

雑誌の連載中に欠かさず読んでました。懐かしい です🎵主人公がすごくドジなんだけど頑張る姿がけなげで可愛いから、応援したくなるんですよね🎵読むとこの頃に戻った気になります(笑)

自然にハマってしまいます。

純粋でまっすぐな琴子に対して真逆な入江くんでしたが、琴子の前向きで素直な想いに少しずつ心を開いていくところが見ていてほっこりしました。
    続きが見たかったです。

個人的には、フルカラーよりも原作のモノクロの方がおすすめです。このカラーの配色がちょっと派手な気がします…原作を知ってるから、自分の勝手なイメージと違うからなのかわからないですが。

なつかし〜

絵がとにかくかわいいと思っていました。とくに男の子のアゴの線がすごくきれいです。多田先生がお亡くなりになった時のショックは今でも忘れられません。とてもいい作品です。