【ネタバレあり】イタズラなKiss(フルカラー版)のレビューと感想(13ページ目)
やっぱこれ!
子どもの時に読んで衝撃を受けた作品です。
何度かドラマ化されたけど、ドラマはピンとこず…。漫画喫茶に行って読みあさった事を思い出します。
頭が良くて琴子とは一見釣り合わなそうな2人ですが、入江くんの不器用な優しさが、いちいちキュンとします!
やっぱり入江&琴子の最強コンビが大好きです!by 匿名希望- 0
イタキスすきだなぁ。
多田先生が逝かれて随分たつけど
可愛くてハツラツとしてて
おバカで。
だけど直樹の事しか考えていない琴子
直樹のお母さんのキャラも大好きだったなぁ。by 匿名希望- 0
ツンデレ
クールな入江君が琴子に振り回されているところ、だんだん琴子なしではいられないところ、そして琴子を好きになっていくところが好きです。胸キュン。ドラマも好きです!
琴子大好き♡
高校生の頃、読んでハマりまくりました!
ドジでバカでおっちょこちょいで特別可愛くもないけど、入江くんのことが大好きで振られても振られても一生懸命気持ちをぶつける琴子が、本当に大好きです♡応援したくなる漫画です!入江くんも初めは興味なかったけど、だんだん琴子に惹かれていくところがまたたまらなくキュンとします!本人は気づいてないけど、ヤキモチを焼くところもいい!!入江くんの冷たいけど、本当は優しいところが、逆にかっこよくて好きでした♡
琴子と入江くんのお母さんがとにかくはちゃめちゃで、ありえないことがたくさん起こりますが、それも温かい気持ちで笑えます!
間違いなくオススメできる漫画です!by 匿名希望- 0
懐かしいっ!
昔、コミック読んでました。
ドラマも観たし、韓国版のドラマも観たし。
何度見ても、琴子が健気で、入江くんの一挙手一投足に一喜一憂して…周りも巻き込んじゃう琴子に振り回されつつ、冷たい入江くんが時々ポロッと出す本音とかにキュンキュンしたり。
どんな時も絶対的に味方でいてくれて応援してくれる、入江くんのお母さん、心強いですよね。
未完なのが切ないけど、何度見ても楽しめると思います。by HI-RO-- 1
昔、途中まで読んだことがあったけど、再び愛読。
絶対に振り向かない入江君が果たして振り向くのか展開が気になる。by 匿名希望- 0
コミックを買って読んでました。
大好きで新刊が出るのが待ちきれなかった。
作者急逝で未完のまま終わってしまいましたが、更なる幸せが待っているのを予感させるところで終わっているので、読者が想像の世界で楽しめると思います。
とても素敵な作品です‼︎by 匿名希望- 0
名作
何十年ぶりかで読みました。
ドジだけど一途で一生懸命な主人公が頭が良くてスポーツ万能でお金持ちのイケメンをゲットする少女まんがの王道です。
完結まで読めなかったのが本当に残念です。by 匿名希望- 0
大好きな漫画!!
昔マーガレットで読んでました!読み始めたのが途中からだったので、あとから全部コミック買うほどハマりましたが、作者さんが急逝されて、すごくショックだったのを覚えています。今読んでも色褪せない(時代は感じますが…)、キュンあり泣きあり笑いありの大好きな漫画です。じれったさはありますが、それもいい。琴子と入江くんが結ばれたときの幸せったらないです♡末永くお幸せに…♡
by askie- 3
お悔やみ申し上げます
多田かおる先生、連載中に亡くなったのよね。琴子が妊婦だったっけ?笑いあり涙ありの漫画で面白いっす!!