みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

×××HOLiC

CLAMPさん懐かしいです私が学生の頃から大人気な漫画家でした〜久しぶりに読んでみて思い出がよみがえり♥謎多き魅惑的なマンガで楽しいです

大好きです!

以前から知っている作品で、絵がとても大好きで読み始めました。
    お話も斬新で面白いからハマっています!
    オススメの作品ですよ☆

無題

昔から好きな作品でした。漫画を買いに行くのが億劫だったので、ここで買えて良かったです。作画が綺麗でこれからまた読むのが楽しみです。

アニメではじめて見て、漫画を読みました。こんな繊細な絵の漫画あるんだ…が最初の衝撃。大ゴマ決め台詞でもないのに心に残る言葉ばかりなのが次の衝撃。
    ひまわりちゃん今でも大好き。

漫画持ってました!本当にこの作者さんには驚きしかありません!色んなお話と繋がっていて、唖然としながらでも、本当に面白くて大好きです!

by aja

だいすき!!

不思議で面白くてだいすきな漫画です!!戻まで読んでからまた読んでるから色んな伏線回収があって悲しく切ない気持ちになる、、

CLAMP好きですが

もともと、CLAMPさんはファンタジー中心なのは心得ていたのですが、私にはストーリーちょっと難しかったです。
    そして、タップ読みしかないのでテンポ良く読めないので余計かも。

ヤバイ

アヤカシを寄せ付ける少年が一人の女性に出会ってからの物語だけど進むにつれて少年の正体が明らかになっていくのも見所のひとつですね

懐かしい!!
    だいーぶ昔に友人宅で読ませてもらってハマりました。
    当時は最終回までいってなかったかな?
    ちょちょ長いけど、またじっくり読めて嬉しいです!

独特な雰囲気がステキです。話も、哲学的(?)でセンスを感じます。1話完結タイプの話なので、数話お試して読んで見ても良いと思います。