みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

×××HOLiC
  • ネタバレなし

懐かしい

小さい頃、すごく好きな漫画でした。絵が綺麗でアンティークな感じが気に入っていました。めちゃコミで見つけたときはとても嬉しかったです。

美しく少し不思議なファンタジー。他の作品を知らないから急に登場人物が増えて困惑するんだけど、その辺放っておいてもなんとかなります!とにかく美しい。ゆうこさんに会いたい。主人になった四月一日は色っぽくなった。

by nao1537

少し読みづらいけど

時代を感じる舞台もそそるし、何よりキャラの個性と人間の内面をあぶり出すお話が魅力でした!

この手の話は好き。侑子さんがほんとは何者なのか。四月一日との関係も気になるし、マルとモロもかわいい。

by t0519

昔読んだ~

昔読んでまた読みたくなって全部課金して読んだ!やっぱり面白い!時々ギャグ、高校生なのに酒、そして何とも言えない最後。クランプ最高!

懐かしい、、

懐かしい、、、当時読んでいて実写映画化ということでふと読み返したくなり購入しました。
    読み始めるとどっぷり話につかれるのもCLAMP作品の素晴らしいところで久々に熱中して読み進めてしまいました。

by saika.

CLAMP、学生時代に読んでました~!陰陽師もの、多くてはまってた。あの頃は「新しい」漫画だったんだよなあ。さくらは読んでなかったけど、これとリンクしてるんですね。

映画見ました!

単行本があるとは知らずに映画行ってきました(笑)
    とても面白かったです!
    その後、元々は単行本からだったと知り、改めて読んでみようと思いました。
    考えさせられる内容で、最後まで読むのが楽しみです♪期待を込めて星4です!

ゾクゾク

ミステリアスな雰囲気で、最初はホラーだと思いましたが、主人公の四月一日と侑子さんの掛け合い、百目鬼とのやり取りが心温まるところもあり、どんどん続きが読みたくなって、止まりませんでした。

ダークな世界

今実写化されてますが映画の世界観だと目がチカチカするくらいカラフルですが、漫画を読む限りもっとダークなんだと思います
    ストーリーは不思議満載で大好きな世界です

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全265件