みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
昔ちょろっとだけ見たんだけど内容をあまり覚えてなかったからこれを機に読み直してみましたが、もっと早くちゃんと見ておけば良かったです。
他の作品と繋がったりしているのが凄かった…by 匿名希望- 0
物語の深さ
店に来る、様々なお客の依頼をこなして少しずつ成長する四月一日。
でもそれはただの成長ではなく、これから繋がる運命への準備。
ツバサと同時に読むことで、お互いの世界の出来事が繋がっていき、用意周到なシナリオに鳥肌が立ちます。by 匿名希望- 0
最初読んだ時は、少しこわいかもと思いましたが、不思議な世界観に引き込まれ次々に読み進めてしまいました。
道徳的な、人間とは…というような、読んでいて“なるほどね…”と思うようなお話しでした。by 匿名希望- 0
結構難しいので、未だに謎なことが多いです。
他作品がちょくちょく出てくるので、おぉっとなります。
結局、ゆうこさんはどうなってしまったんでしょうか。by 匿名希望- 0
この怪しげな雰囲気がたまらない!
子どもながらにハマっていたので、今になってまた一気に読んだ。
やっぱり面白い!by 匿名希望- 0
独特の世界観は必見!
和製ホラーにあるような不気味なもの、不思議なものが満載。
しかし怖い漫画ではなく、そんな非日常的な日常の中で様々な人に出会い様々なことが起き、主人公や周りの人達が変わっていく…とても一言では説明できない深くおもしろい漫画です。
ギャグの話もあり、考えさせられる話もあり、他にはない漫画!
読んだことない方はぜひぜひ読んでみてください!!by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで世界観が独特で引き込まれました!話しは少し難しかったですが、どんどん読み進めてしまいます!
大好きです。
CLAMPさんの作品が好きすぎて買ってしまいました。
やっぱりすごく独特な世界観なんですよね。
こんなお話描ける人って二度といないんじゃないかなと思いながら見させてもらっています。
ストーリーの序盤では短編の話が続く感じですが、最後の方は深い!さらに話が深くなって…
絵も綺麗というか、キャラたちの笑顔が心が洗われるんですよね
もん本当に文句なしです。by ファイ フローライト- 0
美しさと残酷さ
独特の世界観が 好きでした。
久しぶりに コチラで再読。
所々 未だに(?)な 部分も有るけれど やっぱり 何度も 見返してしまいますね。
絵が 美しい。by 匿名希望- 0
clampさんの作品もどれも大好きでよく読んでいます。
様々な作品が実は繋がっているというのがまた面白いです(´˘`*)by 匿名希望- 0