みんなのレビューと感想「めんぱに~」(ネタバレ非表示)

作者買い

この方の作品は神奈川ナンパ系〜の時から大好きでほぼ前作読んでますがこれはちょっと内容が非現実的すぎてたまに「??」な部分ありました。
    あと女の子の話し方がちょっと下品で不快に感じる部分もありました。

余談ですが最後にちょっと出てくるカイのリアルサイズが、「バイセクシャル」の七里にそっくりでキュンでした♡

可愛い人形は本物

可愛い人形だと思ったら本物だった。
    女子高生はふとしたことでイケメン社長に出会うが、彼がつくる人形は本物だった。

ミニクローン人間だった。

とぼけたなかにほのぼのとした絵が
    可愛くなんともいえず、何回も読み返したくなります。

アハハ!

終わり方がちょっと予想外すぎて、あれ?
    でも、まぁ、めでたし、めでたしですね。
    内容があんまり無い設定で好きでした。主人公の悩みも短く解決できていて、サクッと読めました。

設定おもしろい

設定が斬新でありなのかと思ったが、これぞ漫画の世界でありでした。また、掛け合いがとてもおもしろくて読みたくなります。

絵が

かわいくて、購入しました。面白いです。一気に購入しました。続きも早く見たいです。気になります。ポイントがあったら見たいです。

ファンタジー具合が絶妙です。カイ達ちびっこ3人がめっちゃカワイイし、彼らをめちゃ大事にしてる社長もカワイイ。

ちょーみになにんぎょうがしゃべるーご飯食べるーはいせつするーすごーい。そして社長との恋はいかに?ですよね

奇想天外で、トントン拍子に都合の良い展開が、あり得ないけど、まあおもしろい。眼の描き方が独特。メンズはカッコいいけど、もう少し女子可愛いと良い。

カイくん超可愛い~ヤバい可愛い~
    ちっちゃいサイズ感、子供の言い間違え、ちょっと悪ガキな言葉とか、でもホントは優しくていい子な所も可愛い~。
    子供いなくてわかりませんが男の子って、こんな感じなのかな…?出きることなら、ペットで飼いたい。

おもしろいですね!! こんなクローン少年 メチャクチャ欲しいですよね~!! おすすめしちゃいます!!