みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)

3D彼女

じ~んとなります。

静かなところで読みたいです。
    久々に読みました。配信停止になってしまったのが残念でなりません。
    ぜひ本で読んでみてほしいなと思える作品でした。
    初めは、ん?ってなってしまいこの作品購入失敗したかなぁとか思っていましたが、読んでいくうちに色んな感情が沸き上がってくるのがわかります。
    こんな風だったらよかったなぁーとか、男目線っぽいから、こうだったらよかったなぁとか、最後は切なく懐かしくじ~んって感情が沸き上がってきました。

思っていた以上!

予想をはるかに超えました。
    面白い!連載は終わってるようですね。
    本買っちゃおうかなって、思うぐらい良かった!
    オタク君が成り行き?で、超美女と付き合うことに。そこからお互い成長してくってな話なんですが、丁寧に描かれてるし成長のさまが見てて良い!
    この後どーなるかが気になります!
    ちょっと切なくなってきそうです。

by 豆福

以前デザートを読んでおり絵が好みだった為、購入してみました。

主人公は眼鏡をかけたアニメオタクなのに美少年だし、ヒロインは美少女なのに男っぽい、ハッキリした性格で登場人物に好感が持てました。

しいて言うなら、主人公の友達に猫耳のついた小動物系男子がいるので、そこは好みが分かれるかもしれません。
    絵も含め女子向きの内容かな。

面白い!

他の方も言っているとおり、絵がシンプルながら綺麗なので、全くキモくないです(笑)むしろイケメン!!

不器用な感じも可愛くて和むし、楽しく読める作品です(^^)

主人公と彼女のやり取りにドキドキする

失礼ながら、二人は不器用だなって思う。
    とにかくオタクで気味悪がられた主人公とハデな見た目で損してきた彼女。二人はピュアで魂のレベルも同じだと思うのに
    すれ違ってしまうので、目が離せません。

レビューみて

皆さんのレビューをみて高評価だなぁーと興味本位で読み始めまして、なかなかはまります。オタクキャラの彼の本質を真っ直ぐ見つめられる顔も性格もいい彼女がすきだ。まだ途中だけど、最後まで読みたいです!

主人公のオタキャラが独特過ぎるけど、そこがまたリアルで読んでて面白いです。
    まだ途中までしか読んでませんが、これからどんどん面白くなりそうなので、ポイントが貯まったら購入したいです。

不思議

初めはモサイ男の子が段々よく見えてくる(笑)
    振り回されてるかの様に見えて少しずつ思いあっていく所が好き。

彼女の秘密も少しずつ明かになりアレかな?コレかなと想像しながら読みました。

なんかいい

いるいるこんな男子って感じのオタクくんですが、卑屈でなくなかなか好青年の主人公。
    そんな彼のいいところをちゃんと見てくれてる可愛い彼女。
    こういうのもいい関係ですね!

まだ最後まで読んでませんが

内に籠るタイプの主人公がまわりに影響をもらったり与えたりして徐々に変わってくのが青春というか……

もじもじとゆっくり展開だけど読んで損なさそうです。