みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3D彼女

良い!!本当にとっても良かったです!!何度も読み返しています。
    主人公だけでなく、回りの登場人物も本当に個性的で読んでいて楽しかったです。
    終わりの方は久しぶりにマンガで泣きました。
    最後ハッピーエンドで本当に良かったです。

感動する

2人とも純粋で想い合っていて、とても感動しました。人の成長が感じられる話です。もっと読みたかったです。

ついついポイント使っちゃう

つっつん、イケメンだし!(←いきなり)
    横やりとかのハラハラ・イライラがないので、ピュアなラブをさくさく読んでます!

楽しく読めました。つっつんに絡む元同級生に対するいろはの態度、スカッとしました!結局単行本で読んじゃいました。ハッピーエンドで本当に良かったです。

大好きです

超絶美人と、アニメオタクの恋の話。
    美女と野獣カップルってありがちだけど、彼の方が心が折れると二次元に逃げ込む感じやメイド喫茶など今時の設定。オタクキャラが他にも出てくるので新鮮です。
    初めの方はヒロインのいろはの心情があまり出てこなくて、気まぐれでフラフラしてる美人?と思いきや、彼女なりに悩みがあって、闇を抱えてる感じが親近感。どんどんつっつんが、良い男に見えてきます!やっぱり見た目じゃない。こんな旦那が欲しい。と思える良い男です。

by yks...

こちらで試し読みしてから、近所のレンタル屋で全巻レンタルして読みました。地味な男子とキレイな女子、面白かった。

良いです!

タイトルからして、リアルじゃない女の子(アニメのキャラとか?)に恋したオタク男子が、実際に現れたそのアニメのキャラと恋に…みたいな話しかと思いきや、完全にリアルなラブストーリーです。たしかにオタク男子だけど、ちょっとこじらせてるだけで、じつは男気あふれてて、イケメン。それを引き出したのは彼女なのですが(*´꒳`*)すごく良いです。

とても面白いから配信中止は残念です!!
    映画楽しみです!!配信して下さい!!

はまった!

オタクの世界を見たような気分。でもただのオタクではなく美しいから、可愛い女の子との絡みが可愛いし、女の子に見える影もリアルでどんどん読んでしまいました。

つっつん❤️

オタクって言っても最初から若干見た目メガネ好きにはそそるものがあるし、そんなコミュ力ゼロだった彼が可愛い彼女に不器用ながらも惹かれて行く感じがとても丁寧に描かれていて無理感が無く共感できます。彼女も可愛いのに、つっつんにわがままいえないいい子で、女子に人気ない設定だけど好きになれます。偶然仲良くなる女の子もわたしは大好きです。一気読みの全部買いしました😅