みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3D彼女

泣けます

リアルタイムでこの作品を読んでいました。また読みたくなり購入する程好きな作品です。
    主人公たちだけでなく、その周りの友人たちの話もしっかりあって、それがまたみんないい話で。
    最後は最後で泣けるし。
    オススメです。

切ないけどきゅんきゅんする

男目線で描かれてるのが新鮮です。女の子も可愛くて2人の恋を応援せずにはいられません。大好きな作品で何度も読み返してます

不器用だけどまっすぐなラブストーリーです。途中、少し中だるみかな?とも思うけれど、ラストまで楽しめました!

以前デザートを読んでおり絵が好みだった為、購入してみました。

主人公は眼鏡をかけたアニメオタクなのに美少年だし、ヒロインは美少女なのに男っぽい、ハッキリした性格で登場人物に好感が持てました。

しいて言うなら、主人公の友達に猫耳のついた小動物系男子がいるので、そこは好みが分かれるかもしれません。
    絵も含め女子向きの内容かな。

最初は良くある話…だと思ったのだけど
    まさか最後にこんな展開になるとは!
    ちょっとリアルさはないし、無理矢理感があるけどらそれはそれで良いかな。
    韓流ドラマようなドラマチックな展開がお好きな方はぜひ!

読みやすくて良い

この作品の無料話を初めて読んだ時に、話の内容や登場人物にすごく惹かれたので、思わず単行本を全巻購入してしまいました。ほのぼのとした二人の恋人関係に心が癒されたし、クスッと笑えるシーンは何度読み返しても面白い。ラストに近づくに連れて私は涙無しには読めなくて、本当に良い作品に出会ったなぁと思いました。

もともとは表紙の絵が気になって購入しました。
    主人公の女の子がとてもかわいいです。
    映画にもなるくらい内容もとてもおもしろかったです。
    この作者さんの絵はとても好みなので他の作者も購入したいと思いしました。

こんな学生生活送りたかった

奥手で不器用過ぎる光、そしていろはの言葉足らずなところもあり光に気持ちが伝わらない所がもどかしく感じますが、友達思いの友人たちに助けられながら恋を育てていく光といろはを見てとても温かい気持ちになれました。

つっつんと色葉の恋愛模様(*´ω`*)オタクと難あり美少女少しずつ近づいて記憶を無くしても引かれる姿に涙が出ました。二人が幸せになってよかったー

配信停止なのは寂しいですね。まだまだ皆さんに読んで貰いたかったです。オタクと美人!ビックリな組み合わせですが、楽しめました!