みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3D彼女
作家
本作品は2017年12月27日(水)をもって配信を停止させて頂きます。

4.7 評価:4.7 312件

大好き

眠れない時とか
    ベットでごろーんとしてるときに
    読み返したくなる作品です。

序盤はほっこりだけど
    ラストは号泣しちゃう

次の日のわたしの目が
    腫れぼったくなるから
    次の日の朝ゆっくりでいいときにしか見れないです。

ステキな物語だと思います。

素直に応援できる

なんかありそうな話で、共感しやすい。オタクの主人公のネガティブすぎる思考回路が妙な説得力があって、面白いです。

じ~んとなります。

静かなところで読みたいです。
    久々に読みました。配信停止になってしまったのが残念でなりません。
    ぜひ本で読んでみてほしいなと思える作品でした。
    初めは、ん?ってなってしまいこの作品購入失敗したかなぁとか思っていましたが、読んでいくうちに色んな感情が沸き上がってくるのがわかります。
    こんな風だったらよかったなぁーとか、男目線っぽいから、こうだったらよかったなぁとか、最後は切なく懐かしくじ~んって感情が沸き上がってきました。

可愛らしい

絵は可愛らしくて読んでいて好感が持てます(*^^*)
    絵にかいたような典型的な地味男と、男性経験や見た目が派手で誤解を受けてしまう、これまた典型的な女の子が恋愛関係に発展すると言うベタな内容です。
    登場人物のバックグラウンドや心情などがどう描かれていくのか、これからどんどんと読み進めていきたいと思います。

本当に面白かった。

面白かった、のにいつのまにやら配信停止。途中までは購入していたけど、最後の最後がもう読めないのかと思うとショック…いい作品だったのになぁ。

他の皆さんのレビュー通り、本当に泣けます。泣きながらも先を読まずにはいられませんでした。配信停止前に読めて良かったですm(_ _)m

泣きました

最後まで一気読みです。
    少女まんがは普段読みませんが、
    たくさん笑い、泣きました。
    評価高いだけあります。

好きな漫画

正直、絵のタッチはあまり好きじゃないと思っていたのですが、何話かが無料の時に無料だけと読み始めたら止まらなくなって、その日の内にすべて購入してました。
    面白くて泣ける漫画!

涙無し

じゃ、見られません!
    彼女可愛いし主人公は彼女のお陰で変わったし思いやりあってすごく良かったです。ハッピーエンドでよかった、

泣いた!

高校生の切ない精一杯の恋愛と、自分は自分でいいんだ、みんなにわかってもらえなくても好かれなくても、ちゃんと見てくれる人はいるもんだ、て感じさせてくれて。とにかく、泣きました。