みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公アニメオタク(男)に可愛い彼女ができた!
親友がいて、可愛い彼女ができて、女友達もできて…どこまでもネガティブだけどお人好しの主人公。見てて楽しい作品です。by 匿名希望-
つっつんが
つっつんがどんどん良い方に変わっていくのがよかったです。ヒロインの子は可愛いです。みんなそれぞれハッピーエンドだったので最後まで楽しく読むことができました。
オタクで不器用なつっつん。美人で不器用な色葉。そんな不器用カップルに時々イラっとしながらも心が真っ直ぐな二人に惹かれます。最後の方は号泣でした。素敵な作品です。
実写化!
今度実写化するということを聞き、それがきっかけで読み始めましたが、予想以上にはまってしまいました。絵がとてもきれいで好みです。感動のラストの余韻に読み終わった今も浸っています。
せつない
大号泣でした!!
最初は不器用な感じがほろ苦な感じだったんですが、最後はホント大号泣…
何度も何度も読み返したくなりますby ru-chan-
大好き!
この作品は大好きで、単行本も買ってしまいました!
つっつんのやさしさに胸が暖かくなります!
つっつんの前だといろはも可愛い!by ゆぃちゃん-
読むべき!
最初はオタクとギャルの恋愛って楽しいか?と思い買い続けるか悩みましたが、読み進めていくと止まらなくなり、キャラがみんないい人で読みながらめっちゃ応援してしまいました。
こんな友達が学生時代にいれば良かったなぁと羨ましいです。
ハッピーエンドでよかった!
心が温まりました。by 匿名希望-
良きです。
オタク男子といまどき女子。ふたりが見てる世界が違いすぎるのにそれでも交わろうとしてる感じがたまらなく好きです。一気に読んじゃいました(*´꒳`*)
by ナタデココ。-
オタクが美少女に好意を持たれる話ですが、続きが気になる話です。絵が可愛いけど、ハッピーエンドになるのか?ならないのか?ってゆう感じで気になります。
いいお話です。
オタク男子と可愛い女の子の恋愛が中心で、読み進めるうちに登場人物みんな、どんどん応援したくなる。
最後の方は切なかったけど、ラスト、ハッピーエンドになれて本当に良かったです。by 匿名希望-