みんなのレビューと感想「泣かんもん!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さんが好きで!

丁寧な描写と、命の大切さも感じられ、色々と考える作品です。
    凄くドキドキ胸キュン!って感じでは無いけれど、読んで良かったと思います。

姫野いいなぁ…こんな男の子いたら速攻で好きになりそう!不器用男子大好物です!

もう少し続きを読みたかったので、星4つです。告白シーンは笑ってしまいますが、この2人はお似合いです。主人公だけでなく、登場人物の背景がしっかり書かれていて読み応えありの作品です。

作者さん買いです

絵がとても好きで、散りばめられた笑いも好きです。ちょっと女の子が泣きすぎかなって思うところもあるけど、周りの大人な友達との関係含めて面白かったです。ミサちゃんとチサイくんのその後が気になります。

気になる

無料分をよんで、思わずキープボタンを押しました。
    ストーリーが面白いだけではなく、絵もキレいで読みやすいです。

ああ!面白い!

最初の印象は最悪
    でも姫野の気遣いに、いつの間にか好きになっていくつかさ
    脇役のキャラもいいし、恋のライバルが出てきて…って言うのもあるけど、つかさの気持ちは揺らがないから、モヤモヤしないで読めて、最後は幸せのお裾分けもらったような気持ちで終われる

なかなかおもしろかった。主人公のツライ過去があるけど、前に進もうと頑張る姿や、恋にも向き合うところが良かった。

気になる

入学式初日にまさかの遅刻、、、
    これからこの四人がどんな風にかかわっていくのか気になります!
    絵のタッチも優しい感じですきです( TДT)

思ったより重かった

題名的にただ単に泣きやすい女の子かと思ったら泣きやすくなってしまった理由があって、それが結構重い内容でした…
    漫画なので大丈夫なんでしょうけど、泣くたびにそれを周りから隠していたら人付き合いが大変そうだな~と思いました
    クラスで馴染めるのかそわそわしながら読んでます(笑)

青春やん

いいなー、甘酸っぱくてきゅんとするー。
    私の好みはツンデレ姫野くんなんだけど、無料話の段階で好きって気持ちがダダモレしておる(笑)