みんなのレビューと感想「泣かんもん!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

泣かんもん!

3.8 評価:3.8 235件

気になるワードのレビューを読む

とてもいい話でした。
    主人公の心が傷と向き合い、恋をして失恋して、また恋して成長していくほのぼのストーリーです。
    登場人物がみんな魅力的で素敵な作品でした。

つかさが泣き虫だけど、素直でかわいいと思います。
    ただ、こんなに言うか?ってくらい、めっちゃ独り言多い!笑

主人公を応援したい

広島から出てきて、東京の高校へ入学。
    過去の出来事から、すぐ泣いてしまう主人公。
    そんな自分を変えたいと、試行錯誤。
    冒頭のちょっと空気読めない無邪気さにはちょっとイラっとしたけど、不器用ながら周りの友達に支えられて頑張ってるのが良いなー。

まだ14話で、これから主人公の頑張りとか、高校生活とかを味わいながら読みたいと思う。

揺るがぬ思い

いちずな思いがとても伝わってきて。私までも幸せな気持ちに。方言もめっちゃ可愛い。
    高校生の恋ってキラキラしててジンとくる

泣きたくなくても泣けてしまう。わかる。感情がコントロールできないこともあるよねー
    無料分を読みました。他の作品が面白かったのでこちらも続き購入します。

ある過去の出来事から涙をこらえることができなくなってしまったヒロインと、彼女を取り巻く個性豊かなクラスメイトのお話です!誰と恋へ発展していくのか音符

泣き虫ヒロイン

国語の教科書でも泣いてしまうヒロインつかさには事情がありました。泣く女が嫌いな姫野君、女顔で実は小悪魔望君、クールな知催君、無表情美少女だけど可愛さがあるミサちゃんと仲良くなります。望君がつかさにキスします。好きになったから望君に告白。が、玉砕😢嫌いだった姫野君の優しさを知り好きになり告白❤️つかさちゃんは勇気あります✨姫野君の鈍さ?には笑えました(笑)姫野君の職員室での告白も良かった❤頑張った(笑)青春ですね❤読んで良かったです🎵

かわいい

登場人物がみんなかわいくてかっこよくて楽しく読めるラブストーリーです。ドタバタなストーリーもおもしろいです。

よかった

作者さん買いしました。結構前の作品だから、絵とかどうかな~と思ったけど、ちゃんと綺麗で主人公もかわいく、男性キャラもかっこよく、ストーリーもほんわかよかったです。

共感

姉を亡くしてから、すぐに泣いてしまう主人公。
    変わりたいと一生懸命だけど、そんなに頑張らなくてもゆっくりで良いのではと思っちゃう。
    大切な人を亡くすって、そんな簡単に気持ち切り替えられないし、すぐに泣いてしまう気持ちが痛いほどわかるのでその部分は共感できました。
    周りにでてくるキャラも個性的で良かったです。