みんなのレビューと感想「泣かんもん!」(ネタバレ非表示)
面白かったです。三角関係の恋愛のお話ですがつかさと洋一がそれぞれ家族に悲しい思いがありそれが二人の恋の障害になったりストップをかけたりします。 最初に遅刻をした5人みんな個性あるキャラクターで主要3人だけでなく他の2人のエピソードももっとあればいいのになと思いました。
by モンハッチ- 0
つかさちゃん何でも言える仲っていいよ。つかさちゃんはどう思ってるか微妙だけど、姫野はまんざらでもない感じ?だから2人がうまくいってほしいな。
by ぴぺまる- 0
作者さんが好きでこちらの漫画もお試し読みだけしたところ!絵も好きだし、ポイントに余裕があったら読み進めたいな〜!
by みーちゃん大好き- 0
作者さんが好きで好きで♡♡
この作品は試し読みのみなので...( ᐪ꒳ᐪ )
けど、最初の始まり方は面白いw
5人の紹介の仕方がwby 続きが気になりますすす- 0
作者さん買いです。いろんな事情から涙もろい主人公が上京して成長していくお話ですが、主人公がひたむきでかわいいのと、絵がかわいいです!
by ふぐれん- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵もきれいなので、読みやすいです(^^)
by 発酵食品- 0
無料分読み終わり、この先まよっています。
登場キャラはみんな個性があり、かかえているものもあり、高校生活を送っている。
最愛の姉を亡くして間もない主人公がなみだもろいのはどうしようもないのにね。by 匿名希望者。- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
つかさちゃんの涙は仕方ないと思う。こればかりは時間しか解決してくれない。でも姫野くんたちと出会って良かったなー!!望くんにも何かしら事情があるんだろう。続きが気になる!!
by みみ♬みみ- 0
この作者様の作品は
この作者様の作品は全て、恋愛モノのベタオブベタ、わかりやすい展開、疲れていても読める、バイブル系恋愛漫画です。
by 筋田間- 0