みんなのレビューと感想「死と彼女とぼく」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

死と彼女とぼく

評価4 33% 62
評価3 18% 34
評価2 4% 7
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全188件

どくとくです

絵柄も話もすごく独特で、最初は霊がタップ読みで出てくるのに耐えられなくて読めなかったんですが、レビューがすごくいいので、人が多いところで読んだらなれました。
    結構この世界観と間にハマります。

こんな人本当に居たら

ネタバレ レビューを表示する

ここまで色々なものが見える人がいたら、普通に暮らすのは難しいはずだけど、それを分かって助けてくれる人がいたら必ず惹かれていくはず。

隠れた名作者

ネタバレ レビューを表示する

この先生は、独特の画風と、世界観があります。好みは別れますが、読み進めると深い余韻がクセになります。
    死者の声、姿。あなたは見えても聴こえても、引きずられに生き続けられますか?
    このシリーズもすきですが、短編の「海の砂漠」と、
    めちゃコミ未収録の代表作の秋田書店「やさしい悪魔」は名作です。
    やさしい悪魔は、一生に一度しか会えない対価交換の何でも願いを叶えてくれる悪魔。
    きちんと金額を払わないと、魂を戴くだけではすまされません。
    でも、悪魔嫌いの人間好きな悪魔には秘密があります。
    めちゃコミさん、入荷おまちしてます。

オールマイティ

この作家さんは、心の機微を描くのがうまい。
    面白い。
    シリアスなのに、あまり気負わずに読める。
    この作家さんはコメディも難なくテンポを自由自在に扱えているので
    作品で外れた事がない。
    絵に少しクセがあるけれど、読み始めたら気にならなくなる人はかなりいると思う。

学生時代に途中まで読んでた作品です。
    心霊漫画なのに、ホロッと涙したりと素敵な話ばかりです。今回20年ぶりくらいに読んで、涙しました(昔読んだ話なのに)。完結したようですが、この2人には幸せになってほしいなぁ。

思ったより深い話

絵柄が古くてどうかなー?と思ったのですが、
    思っていたより深い話で、なんともいえない気持ちでよみました。
    よくある単純なお話とは違います。

表紙とちょっと違う

表紙の女の子がキレイなので読んでみましたが、思ってたのとちがって少々古いというか昭和って感じの絵でした。
    でも内容は面白くて無料分一気に読んでしまいました!

by 匿名希望

この作品は、絵のタッチがかわいく描かれていてストーリーの設定もとってもおもしろく次のページが観たくなるようなおすすめのマンガです。

あの世ガイド

ネタバレ レビューを表示する

なんだかとても、リアルです。リアルな感じがある。私は見えたりしないのですが、見えたりする人のゆっていることとかぶることがあります

絵柄が苦手です

始めの方ではそんなに感じませんでしたが、後半、絵柄がこわいです。内容は、オカルト系が好きな人にはオススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー