みんなのレビューと感想「Punch↑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買いしました。絵が大好き過ぎます!内容も…ちょっと変態で笑っちゃうとこもあるけど…純粋に想いあってて色々あるけど最後はよかったぁって思って読んでしまいました。
by rin☆☆- 0
はじめの数話までは、手当り次第に口説きまくるとこにイライラしてましたが、
実は溺愛してるとこが透けて見えるようになってからはすごく面白くなりました。by 月と夢- 0
無料のお話だけ読みました。
絵は古いですが面白かったです(^-^)
受けがガテン系なのに薄くてツルツルなんて
サイコーです笑
お肌もキレイなんだろうなぁと
妄想しちゃいました(^q^)by ヴェルワールド- 0
絵が古い感じがしたんですけど、無料分だけでもと思って読み始めました。最初は、牧さんの浮気性っぽくていつもふざけている感じにイライラしましたが、読み進めていくうちに切なさでぼろぼろに泣けました(T_T)色々乗り越えて二人がハッピーになってほんとによかった!最初は絵が苦手だと思ってたけど、気づけば浩太くんの美しさにうっとりです♡
by しぃどる- 0
とにかく!
牧さんはふざけてる事多いけど、照れ隠しもあるのかな
浩太は複雑な家庭環境で育ったとは思えないほど純粋でかわいいですby 72himawari- 0
はじめは、あまり楽しくなかったけど、読み続けていくといつもはふざけている主人公の心情や、過去の思い出に流されていく姿など、こういう気持ちあるよねぇと共感したりできる場面が増えます。
by 恋愛マニア- 0
いい!
人にはどんな形でも悩みがあり、苦しさがあり、それを救うのは人でしかないことを、この作品はいつも教えてくれる。繰り返し読んでしまう。
どのキャラクターも愛しい。by Ao- 0
最初はそんなにハマらなかったけど記憶喪失になったあたりから面白くなってきました!!それぞれの葛藤がありそれを乗り越えていくところが見どころかな。
なかなかキャラの個性が強いです。by ベビもち- 0
キャラの感じが面白い!
まだ全巻読んでいないけど
面白くてエロいのが他のやつにはない感じで
凄く良いと思う。
続きが楽しみです。by オスネコ- 0
ガテン系受けにインテリ攻のCPです。CPになるまでがあっさりとしていて、すれ違いで切ないドキドキ💓を欲している人には物足りないかもしれません。イチャイチャは多めかな。
by RDJ- 0