【ネタバレあり】Punch↑のレビューと感想(4ページ目)

最初は…

この二人がうまくいくとは到底思えませんでしたが、今では相思相愛でとても素敵なカップルです。続きが気になる作品です。

無料26話まで読み、続きが気になりゆっくりと課金中です。
    話が進むほどに2人の想いが深まりエロさも増す感じです。友達やお互いの過去のオトコなどが登場する度に2人を試されてるような感じにはなりますが、その度に深まってる感じです。
    シリーズのものも今後読みたいと思ってます。

かっこよ!

牧さんかっこいい!少し強引なところもあって、キュンとなる。ネコきっかけで同居してるけど、なんか素敵な生活で羨ましくなる。

まぁまぁ

ゲイの人が多くて誰が誰かわからなくなる…
    エッチは、それほど激しくなくてあまりエロさはかんじないかも!

面白かった

受けの浩太と攻めの牧。2人はトントン拍子にカップルになりますが、牧が浮気性で浩太も苦労するね、と思ってたけど読み進めると牧の浩太に対する気持ちがわかって途中切なくなります。
    賑やかなラブコメ的なお話かと思って読んでたら泣ける場面もあったりで。
    購入して良かったです。また読み返そうかな。

こうたの無意識エロに興奮する牧さん!!面白いです!!マジで牧さんの変態具合が笑えますwww最初はこうたに対して感情はなかったのに少しづつハマり今ではどっぷりです。続き早く読みたい!!

こうたんが可愛いくて、いじらしくて愛おしい。
    牧さんは、ただの変態かと思ったけれど
    こうたを溺愛していて面白い。

もう…!

この先生の作品に登場する男子達はチャラめな男子が多いのですが、チャラい男子も相手の事をとてもよく考えていて好きなんです。
    そしてこのふたりの組み合わせがまた…
    牧さんはむっつりですがめちゃくちゃかっこいいインテリ男子。
    こうたくんは幸薄系生い立ちの可愛い職人さん。相手の事を大切に思うあまり切なくなるシーンもたくさんあります。

作家買いです

長く続いている作品なので絵柄は途中から変わってきますが、ストーリー面白いのでオススメです。
    牧が変態です-w
    読んでしまったら、はまってしまうのですが、時系列で分かりやすく書いておきますね。
    こちらはact12で1度区切りがついて、act13からは『Punch↑+次男上等』に収録され、
    またこちらに戻ってくる形になってます♪

キュンキュンする!!

ぶっちゃけどっちもタイプではないのだが、純粋な恋愛に胸がギュッとなってすごいハマってしまった。コータが可愛すぎる!