みんなのレビューと感想「ドントクライ、ガール」(ネタバレ非表示)

お試ししか読んでないけど
バカ親のせいで親の知り合いのうちに居候することになった娘
処女なんでって
冷静にツッコミ
静かにボケ
面白すぎるby スピンフィーバー-
変態最高
あまりの変態ぶりにハマってしまいました。
違国日記を読んでから、同じ作家のこの作品を読んだので、ほんとに同じ作家か?と思いました。でもどちらもほんとに面白い…by かんちぁん-
かわいすぎる 笑
登場人物全員が、なんかもうすごい可愛いすぎる!!
1巻もので読みやすいし、面白癒されます。
大好きな作品。by ゆめぴりかコシヒカリ-
美裸族男子
倫理的に問題山積みだけれど、ストーリーのテンポ、セリフのセンスが良すぎて全く気にならない。ぜひ続編を描いていただきたい。
by owowowow-
頭を空っぽにして…
いろいろツッコミどころが満載なお話笑
頭を空にして、なんだこの話は!と思いながら楽しく読めました。
なんというか、小さなことを悩んでも仕方ないのかな、とおおらかな気持ちになれる作品です笑by hih-
うっかりご都合主義の漫画
女子高在学中の主人公と同居するのはなんと、裸族の男性!四苦八苦くしながらも女子高生と男性が親しくなる話がとても面白かったです。
by Rasukaru-
泣かない選択をするしかないですね笑
おもしろい。
作者さんにしては珍しく、何かを読みとくこと後回しで、まずただおもしろいだけが思い浮かぶ、楽しい作品です。by 匿名希望-
斬新
両親がクズで知り合いの独身のイケオジにやっかいになることになるがなぜかその人が裸族だったという話。女子高生がいるのに裸族を貫くおじさん。むしろ清々しい。最終的には女子高生におされて結婚することに…見事に流されハマっていくおじさんは愛すべきかわいさ
おもしろい!!
謎の疾走感があって、どうしようもなくギャグなのに、言葉一つ一つが洗練されててとてつもなく耳に(とゆーか脳に)残る。
使える時はきっとこないけど、口にしたくなるような言葉選びがさすがヤマシタさん!by 匿名希望-
なぬ
女子高生と裸男、ありえない設定なのに
堂々とその正当性を語り実現されることで価値観が徐々に麻痺してゆく主人公と、そして読んでいる自分もまた、なんたが面白くて、ひきこまれましたby 匿名希望-