みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルから入りました。
    一条くんと川原さんのお話しか読めてませんが2人ともすごくカワイイです!
    川原さんの告白から一条くんも意識し始めて…なストーリーですがキュンキュンします!

完璧イケメン男子かと思いきや、素直になれないピュア少年という…素晴らしいギャップ萌えです!
    一条くん可愛い!!
    猛アタックからのほっこり両想い、良いですね~

描き方が好き

表情の描き方が好きです。こういうのいいなぁ・・・と
    ところどころキュンとしました。
    短編だから,変に長々して消化不良の少女漫画より
    ずっと読みやすく良かったです。

現実的な話だけど、かなり面白かったです!どんなときでも優しいイケメンはいないし、その点では現実的な考え方、可愛い彼女が欲しいということをさらっというキャラがツボでした!

おもしろいです!

学生物は最近読んで無かったのですが、久々読むと楽しいです!
    ピュアさににやにやしたり、ドキドキしたりおもしろいです(^^)
    男の子が幼い設定も可愛い!

青春

告白してふられても少しずつお互いの距離が縮まる感じが青春っぽくて良いです。
    こういう事ってリアルにあるし初めから上手くいく恋愛ものより感情移入出来ました。

さわやか学園ラブ

無料分を読んでみましたが、この作者さんの作品はさわやかでみんないい子で、高校生の頃に戻りたくなっちゃいます。
    ポイント入ったら、全部読みたい!

高校生の可愛らしい恋愛模様に胸キュンが止まりません。はじめに彼女から告白したときは、面食いだから付き合えないと振られて!最低!と思いつつも諦めきれず…

by Vvvv

明るくてバイタリティありまくりの夏ちゃんのキャラ好きです。ともみんのキャラも良いですね。一条くんは想像と違ってたけどそれでも夏ちゃんは好きなのね。

青春だな(>_<)

呼び出して告白とか青春過ぎる(>_<)もう遠い記憶の過去だけど、、、ふたりがどんな展開になっていくのか気になる(^ ^)