【ネタバレあり】明治緋色綺譚のレビューと感想(9ページ目)

はやりなんですかね。
この時代の設定、はやりなんですかね。着物着てね、まあキレイだし、なんか憧れるからからかな。絵もストーリーもまあまあいいです。
by ゆうたん9-
壮大な物語
鈴ちゃんの幼いながらの恋心を描いた素敵なお話です
少女になった鈴ちゃんと津軽の切ない物語メランコリアに繋がる序章です
合わせて読むとさらに面白さアップです!by 匿名希望-
最後まで読みたい
完結しているので最後まで頑張って読み進めたいです。
全員が良いキャラクターです。鈴ちゃんには幸せになってもらいたい。
鈴ちゃんが年頃になれば津軽との年の差も差程気にならなくなるのでは~なんて勝手に思っています。by いしけえ-
まず、一言、おもしろいです!津軽も優しいし男前だし、ちょっと謎めいてるし、すずちゃんは、歳の割にはしっかりものでかわいらしいです。
by ピチロー-
先が気になる
しっかり者の年下女の子と、抜けたところがあるけど、芯がしっかりした年上イケメンとの話です。
時代背景が明治時代なので、所々時代感がありますが、基本は探偵ものです。
途中から、主人公のお兄さんやおうちの問題が出てきて、、どうなるのか、先が楽しみです。by 匿名希望-
まだ、途中だけど…
津軽の抜けた感じと、鈴のしっかりした感じが面白いです!!鈴が律子宅へ行ったところまでしか見てないけど、早く続きが読みたい!!
両親の借金のかたに遊郭に売られた小さい女の子とそ その子を身請けした呉服屋の若旦那のおはなし。絵がとても綺麗です。でもなんだか時代設定とセリフ回しが合ってないような、、
あわい!
まだ、読み始めですが、子供心の可愛らしさと、照れがとても可愛いらしくて、まあなたの更新を楽しみにしています!
ストーリーがおもしろい。梅がどんな風に育って行くのかとても楽しみです。津軽に助けてられて本当によかった。
絵が綺麗。
津軽さんほんとに素敵!
鈴ちゃんもか賢くてかわいらしくて…津軽さんのこと、気になるのかな?
チョット年の差がありすぎるけどこの先どうなっていくんだろう?
あと7,8年経って鈴ちゃんが綺麗に成長したらお似合いのふたりになりそう。by 匿名希望-