みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

絵が好きです。
でも、年端もいかない女の子を身請けして助手として雇ってるって設定がチョット。イケメンだと少女好きでもありなの?
気持ち悪いです。by ヤーダ姫-
生意気
絵は可愛いけど鈴の生意気な言動がイラついて長くは読めない感じ。幼女と大人の男性の組合せはこのご時世ちょっと気持ち悪くもあり…途中で見る気が失せました。
ページが縦読み出来ないのも面倒。by 匿名希望-
無料配信分を読み進めているところです。ミステリーの短編をときながら、大きな本筋ミステリーも解けていく。
クチコミ良かったから読み始めましたが、途中でやめてしまいました。絵も綺麗だし、なんで読めなかったのかって感じですが。時間空けて再トライします。
絵が綺麗で…
気になって読んでみました!
不思議なストーリーですが
なんかどんどん読んでしまいました!!by 匿名希望-
よかった
2020年で一番はまったまんがのように思います。
津軽のかっこよさと鈴ちゃんの可愛さがたまらず、ありとあらゆる展開に引き込まれました。
思った以上にシリアスなシーンも多くて目を伏せたくなる部分もありましたが、それを含めても壮大で読み応えのある物語でした。
全部読みましたが、紙の書籍でも全巻購入しようか悩んでいます。by 匿名希望-
名コンビ
没落貴族の鈴ちゃんを助けた津軽。飄々としてつかみ所がないのですが、静かに熱い気がします。鈴ちゃんと謎解きをする話もそれぞれ深くて好きです。
by 高温の青い炎-
面白いです。最後のシーンがお兄様なのは何故?!ってゆう疑問が残りましたが。。
これを読んだら、是非「明治メランコリア」を読んで欲しいです。寧ろ、読まないと終わらない。by 匿名希望-
明治時代
没落華族とか明治時代らしくて面白そうと思って読み始めた。この人の絵が好きだし、ゆるゆるな感じの言葉も(1話の話での感想)も面白かった。続きも読んでみようと思う。
by たまちゃん2020-
かわいい
絵がかわいくて好き。そしてキュンキュン多くて泣ける。久々に購入して読みました。よかったです。続編でてほしいな。