おもしろい!

津軽がかっこいいし絵もきれいでストーリー展開も早くておもしろいです。
    ただスクロール読みできないのが残念!会話と絵がとぎれてしまうため見づらい。
    無料分を読みましたが、続きも読みたくなる作品です。

津軽最高!

タイトルだけでは興味をもたなかったけども、無料分を読んだら、面白かったです。絵がきれいで読みやすかっただけでなく、ドキドキする場面も多く読みごたえがありました。
    津軽が優しくて、優しくて、鈴を大切にしているのが伝わってきて、すごく愛しいです。
    しかも長身でイケメン、なおかつ頭脳明晰。津軽が登場すると嬉しいです。
    あと河内も好きです。ちょっとおバカで頼りないけど、優しい笑顔が好き。
    津軽と鈴を大事に思ってるところが好き。
    続編の明治メランコリも読んでいます。
    こちらも好きです。

30話まで購入して、コミックスをレンタルした方が安いと思いレンタル屋へ即足を運びました。一気に読みました。ロマンですね。とても良かったです。

浪漫ですわ~!!
    双子じゃないけど叫びたくなる!
    最初のほんわか探し物屋さんから壮大なストーリーになって、結局2人はどうなるんでしょうね?気になって結局最後まで読んでしまった。春時兄さまのツンデレもたまらないですわー

話の流れが

最初に読み始めたところから、まだストーリーがよくわかりません笑
    この先どんな展開があるのか…
    続きもよんでみたいとおもいます。

作者買いです。
    絵が好みなのと、ストーリーも好きです。
    話数がかなり多いのでちまちま購入よりは単行本で買いたいかな。

なぞ

身寄りのない女の子を、引き取った男性。その理由が明らかにされてない!!幼い女の子だから同情なのか…仕事をお手伝いさせて仲良く暮らしてるけど、その真相はいつわかるのかな?!

明治メランコリア

明治メランコリアの登場人物達の子供の頃とか出会いがわかる事が出来ました。一緒に読むと面白いと思いました。

かわいー!

鈴ちゃんと津軽の関係がまだ分からないけど、大切にしてもらってて鈴ちゃんの気持ちが純粋なままで育つといいなあ、とか思いながら読んでます。

最初から最後までずっと面白かったです。絵も綺麗だし、話の展開もおもしろいし、次の話もすぐ読みました。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,825件