読みにくい、、

なんだか画面が読みづらくて、もう一話で疲れました。
    ストーリーも好きな内容ではなかったので、残念です。

結構、おもしろい。

割りとありそうな話だけど、すいすい読んでしまう。もっと、ミステリー系かと思いきやそうでもない。よくわからないけど、エグくなくて、色系でもないからいい。

素敵なお話です

最初はすごく歳の離れた恋愛話なのかと、ピンと来ないながら、こういう時代物の作品好きなので読んでみました。
    すっかりハマってしましました・・。
    恋愛だけじゃなく、それぞれの登場人物のキャラも素敵だし、人間の複雑な部分とか繊細な気持ちとか、全ての内容が素晴らしいです。
    ぜひ、読んでいただきたいです!

明治の古き良き日本の雰囲気が感じられます。しっかりもののかわいい女の子とイケメンの津軽、どんな風に物語が進んでいくのか明治メランコリアを先に読んだのでなんとなく想像がつきますが、それでも2人のやりとりが好きです。

年の差恋愛

最初は、こんな小さい子が大人に恋心を抱くものなのか不思議でしたが、読みすすめるうちに「もしや、精神年齢は釣り合っているのかも?」と思えてきました。先が楽しみです。

大好きです

一昔前時代の物語ですが
    とっても楽しく読めます。

無料試し読みができるし
    毎日無料で読む事もできます。

何回も

かわいい、綺麗な絵。お話も最初ほんわか事件を解決から始まり読みやすいなぁーと、軽く楽しんでいたら…どんどん引き込まれて一気に読んじゃいます。そして、何回もリピートして読んでしまいます。

続きが気になる!

無料試し読みから読みはじめて、続きが気になって購読してます。
    先が読めない感じや伏線がしっかりしている点が面白いです。
    絵が綺麗なのと、シリアスな話が含まれるのにギャグ要素もあって重すぎずに楽しめるのも◎

切ない

遊郭から買われた子供の成長物語かな。小さい子供の胸キュンな思いを丁寧に描いてる気がします。素敵な展開見てみたい

おもしろい!

津軽がかっこいいし絵もきれいでストーリー展開も早くておもしろいです。
    ただスクロール読みできないのが残念!会話と絵がとぎれてしまうため見づらい。
    無料分を読みましたが、続きも読みたくなる作品です。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,824件