なかなか

無料読みの途中だけど、なかなか面白そうな内容だった!鈴ちゃんの最大な謎が気になるけど、良いところで無料読み終わるのかな…。

かわいい

子供の頃のストーリー版。
    小さな女の子だけど、大人びていて美人さんで見ていて少しハラハラしますが、二人の関係が今後どうなるのかとても気になりますね。

長〜く読む必要あり

無料部分は女の子が小さいのでこの先どんな展開になるのかとても気になる。男の人より幼いけどカンのいい女の子にひかれます。

小さな時の話ですがどんな話になっていくのか楽しみにしています。
    いろいろな事件が起こっていきそうなのでそれも面白いです。

まぁまぁ

最初は面白いかなぁって思っていたけど、2人の関係性がなかなか明かされないため、途中でやめました。好みによりますね。

ストーリーは大人と幼女の話ではあるがストーリーがしっかりとあって面白い。絵が綺麗なので作者買いで読んでいる。

風景や服、細かなところも時代感たっぷりで楽しい作品です。主人公は一途でおしゃまで可愛い。戦争の気配が強くなってきて翻弄されそうな気配です。

内容がいい!

鈴と津軽の掛け合いが気になって。
    今後の展開が気になります。
    かなーり、長いお話なので、課金大変ですよね。

津軽と鈴が名コンビですが、私は津軽のお母さんが大好き。そして何気に正論を呟く所が変にジーンときちゃったり。ただ読みずらくてちょっと…です

先に、星ニナ読んでリカチさんのファンになり、昭和ファンファーレに感動し、明治メランコリアで鈴&津軽&春時の関係に心揺さぶられ、もっと深く楽しみたい欲求に勝てず、我慢していたのに、結局、最終的に緋色奇譚シリーズも完読してしまいました。リカチさんの描かれる主人公の女の子は、童顔で可愛らしく、でも芯があって真っ直ぐで本当に魅了されます。そして、男性達もとても素敵!ただのラブストーリーの枠にはおさまりきらない少女漫画で本当大好き!

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,824件