明治緋色綺譚
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

2人の関係性は?

彼はどんな気持ちでこの子を保護したのかな?我が子や妹のような気持ちで?それとも女として見ている?無料分だけだとそこが分からないまま終わっていたからちょっと先が気になりつつ。課金はまだしてない感じかな。

by NKYK

幼女ヒロインの年の差恋物語

今はまだ幼すぎるけれど、元々の賢さと生まれ育ちによる芯の強さを合わせ持ち、廓から大金で身受けしてくれた大人の津軽に恋をしながら成長していくヒロイン鈴。きっと彼に似合いの素敵な女性になりそう。

とにかく絵が好き!

明治の時代の、和洋折衷な感じとかが好きなので、どのページも私にはキラキラに見えます!

そんな不純な(?)動機から読み始めましたが、お話も読み応えがありそうなので、これから読み進めるのが楽しみです!

面白いです。二人の周囲のキャラクターも魅力があります。津軽の父母も好き。
    最初は年の差+やんわりとした推理もの?とか思いましたがちょっと違った。もっと重かったし、家族とか、兄とか、話に入っていってしまいました。

by note8

かわいい

遊郭からみうけされてやってきた女の子ななに、考え方大人びていて人のことをしっかりみていて素敵です。今はまだ見受けしてくれた津軽とどうこうっていう歳じゃないけど大人になってどうなってくのか見守るのが楽しみです

明治の頃って洋と和がミックスで、ロマンがあって素敵だなぁ…と読み始めました。飄々とした津軽と大人びた鈴ちゃんの掛け合いも面白いですが、二人の恋?どぉなるのかなぁo(^o^)o課金してどんどん読み進めたくなります!

キャラクターがかわいい

鈴子ちゃんが健気でかわいい。
    大きな目をくりくりさせて、大人ぶっている姿がいじらしくてたまりません、
    年の差のラブストーリーなのでしょうが、合間合間に起きる事件も面白く、楽しいお話です。

by Naaagi

明治、大正ものの漫画でも、なかなかないテーマで、面白いと思います。完結していて、全話数がわかるので、ここまで課金できそうなら読む、というのもありかと。無料分の文量が多いので、いろいろ判断できてありがたいです。

内容的には文句なし!

読み進めるうちに面白くなってはいくんだけど読みたいんだけど
    読み方というかコマの進め方になれなかった。
    内容は良くて読みたいのに読むほどに疲れるって・・
    普通に指でスクロールさせて欲しい。

頭がいいな

小さいのに、めちゃくちゃ頭の回転が良くてビックリ。しかも自分の立場からや周りの人のこともよく見ていて、気が回るなんて歳と精神年齢が合わない気がしてしまう。でも話の内容が面白くてつい読んでしまった。