これは…

ないのでは…?
    初期設定間違ってるよ…
    この女の子の出処が吉原なら、このような立ち振る舞いはおかしいだろう( ᐛ )

どう展開して行くんだろう

途中まで読んでいます。
    時代は明治。遊郭に身売りされた少女を、呉服屋の御曹司が救って、共に生活(商売?)をする、というお話。
    少女が賢くてとても可愛いです。
    この先どうストーリーが進んでいくか、続きが楽しみです。

評価が高かったし絵もきれいだし、少し読んだらストーリーもなかなかよかったけど、、こういう時代ものが苦手なのかなー

特に次楽しみで読みたい!という気持ちにどうしてもなれず、、です。

無料の分を読みました。
    恋のお話、とありますがあまりにも歳の差があるような。
    入り込みにくいですね。

鈴さまがどのように、成長なさるのか、たのしみです。
    まわりの人々もいい味だしてます。御友人も笑わせてくださいます。

幼いながら聡明な鈴。飄々としているようで実は閉塞感を抱える津軽。源氏と紫の上のようにすれ違う結末となりませんように。

面白くて、絵が綺麗でストーリーもとっても良いです!まだ途中までですが・…
    ヒロインの片想い!二人の今後が楽しみです

綺麗な絵と独特な世界観が良いです❗
    歳の差恋愛だけど、お互いの気持ちがまだ通じてないような、もっと深いところで通じているような…。何とも言えない感じが時代設定と合っていると思います❗
    これからが楽しみです‼️

無料分30話読みました。遊郭にいた幼女を身請けした津軽。しっかりした女の子で、前向きな子。津軽のことが好きみたいだけど…結構な年の差だよね。これは恋愛に発展するのかな?

タイトルにつられ

タイトルで期待させる分、もう少し明治時代色を出してほしいなーとは思います。
    女の子の目がデカすぎて違和感はありますが、成長したらどんな姿になるんだろうという期待は有り。