この時代

この時代のものが好きでよく見てしまう。その割に全然詳しくはないがなんか好き。着物インテリアとか。このマンガはなにを訴えているのか忘れてしまいまた読みにきました。

切ない

子どもが年上のお兄さんを好きになって切ないのわかるぅ〜。早く大人になりたいよね。しかも苦しんでいる自分を助けてくれたりしたらもうますます好きになっちゃいますよね。

いいです

レトロな内容ですが、津軽と鈴子のなんとも言えないお互いを大切に思い合う関係がいいです。2人をより深く結ぶ様々な出来事に心を揺さぶらされます。

絵が綺麗だし可愛い。ストーリーも面白いです。
    津軽と鈴との歳の差恋愛に発展しそう?な信頼関係のある絶妙なコンビが事件を解決していく感じが楽しいです。

次が気になり、気付けば一気読みしてしまったくらい面白かったです。
    ハッピーエンドもまた素敵。
    特に津軽のお母様が大好き。あんな素敵な女性になりたい!

無料配信分まで読みました。
    このストーリーの続編の方を、先に読んでいたので出会ったころの二人がとても新鮮でした。
    それにしても、津軽は変わり者です。

はい!

昔話のような出来事。
    本当にこんなことが起きていたのかと思うと…感慨深い。
    そんな時代でも、恋愛をしていた人はごかわすが…恋愛が叶った人もかなり低い確立。私は現代に生まれ、恋愛出来よかったと思う!以上!

2人の関係が

人物の関係設定が面白い。
    恋愛だけでない要素が欲しい私には、ピッタリの作品!
    鈴が大人になって行く過程での、恋愛展開もとても楽しみです。

面白い!

謎解きだけじゃなく、信頼、淡い恋愛、商才、愛憎…。読み進めるたびにドキドキします。まだ途中までしか読んでないけれど、今後の展開が楽しみです!

今までで一番!

ストーリーの奥深さ!エッチ系が好きな私でもここまで全部読み切れるとは!!絵心も伝わってくるし、本当になんといってもストーリー最高です!

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,820件