みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

後悔先に立たずです。
沼にハマった感じです。毎日無料でコツコツと読み進めようと思ってたのに、段々と課金のペースが早まる気配に困ってます。でもこれが、1日無料話だけで終わらないんだわ。面白いです。歳の差と鈴子ちゃんの目の大きさが気になりますが、時は明治ですもんね。時代ごと楽しめるお話しに高まってます。
面白いです!
続編の方を先に読んでいたので、順番が逆になりましたが、楽しみに読んでいます。続編の津軽の方が魅力的ですね!
まだ、途中だけど…
津軽の抜けた感じと、鈴のしっかりした感じが面白いです!!鈴が律子宅へ行ったところまでしか見てないけど、早く続きが読みたい!!
いい!すごく良い!
課金することを迷っている。
絵も上手いから余計な感情移入をしてしまう上に話の展開もうますぎ!by 匿名希望-
津軽がイケメン
まだ途中までしか、読んでいませんが、津軽と鈴がどうなるのか気になります。依頼を解決していくなかで、2人の関係が変化していくのが、楽しみです。
何故か買われて
親の没落で、売られた少女が、救われて大切に扱われて、知らず知らず引かれていくさまがとっても気になりドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってる。是非お薦めします。
by トビ―ライト-
謎解きも込んでて面白いし、年の差の恋の行方も気になるし。とってと読みごたえのある作品で満足感が得られます。
兄様がいいです!
ストーリーが有っていいです。
後半の兄様がいいです!by ふじやん111-
ストーリーも素敵だし、絵柄が繊細で可愛いです。鈴も可愛らしく、津軽との関係性も素敵。続きを読むのが楽しみです。
泣けます
短編、最初は。
あとは変わるのかな?
感動ありで続きが気になるなら読みます。
絵も可愛い。ドラマ出来そう。by 匿名希望-