この時代背景が好き

日本が維新後、近代化されていく頃の混沌としながらも勢いのある時代設定が好き。
    言葉は現代のものですが、服装とか建物のレトロなデザインが何とも言えない!
    小生意気な美少女と飄々としたキャラクターのイケメン、なんとも展開が気になります。続編と合わせて楽しみます!

絵が綺麗です。明治大正と、時代背景も素敵で、はまりました。津軽は、寡黙ですけど、愛情深い人です。
    恋愛物でもあり、ミステリー要素もありで引き込まれます。

まだまだ、途中までしか読んでいないけど…おもしろいです!時代ものはやっぱりはまります!続きが気になって仕方がないです…

優しい気持ちになれます

子供なのに、しっかりしすぎてる主人公に、ほんわか ご主人。悲しいお話のこともあるけど、ほんわかと読めます

素敵です

めず、絵が綺麗で、鈴ちゃんのあどけなさがある中、女を匂わせるあたりが絶妙です。歳の差があると軽い気持ちでよみましたが、ハマります。

無料分だけ読みました。絵柄が優しくてとても綺麗です。登場人物も魅力的だし、最初のエピソードも優しくて素敵でした。

絵がきれい

まだ無料分しか読んでないけど、絵が綺麗でストーリーも先が読めず面白そう。レビューの評価が良いのも気になる。

よく出来てるストーリー設定。
    だんだんと主人公たちの問題に近付くにつれ、重めな内容になっていきます。
    完結まで本当いろいろあります。

遊郭に売られそうになっていたところを引き取ってくれた理由とふたりがその後、恋愛関係に発展するのかが気になります。

歳の差もの、いいですよね⤴️それだけでも、キュンってしちゃいます❤️絵もキレイなので、読みやすいです(^^)