みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

明治メランコリアを読んでいて、その前作があると知り、この作品にたどりつきました。
まだ序盤なので、この先、二人の関係性がどう変わっていくのか楽しみに読んでみようと思います。by 匿名希望-
前から気になってたけど長いから躊躇してて、やっと手をつけました(笑)
面白いです!
まだ序盤ですが二人がどうなっていくのか続きが気になります!by 匿名希望-
ちょっとした推理が面白い
少し古い少女漫画で、絵柄が古いけどストーリーは面白いです。身請けされた女の子が、役に立とうとがんばる姿がとっても可愛らしい!ひとつひとつの出来事、事件はさほど重たい内容のものではないですが、ちょっとした推理で解決していくのが面白いです。読みやすい漫画なので、毎日数話ずつコツコツ読み進めていくのもおすすめ。
by かぐにゃん-
キュンとして可愛い
まだ読み始めたばかりだからよく分からないけどおもしろい作品です
時がゆっくり過ぎていくのが楽しい時間を過ごす過程が読んでて心地よいby 匿名希望-
王道
カワイイ女のコは好きでーす!画がカワイイです!でもイケメンで若い実業家のオトコの考えることはわからない・・・。
まだまだ子どもだけど、津軽を想う鈴子ちゃんがかわいいです。
一緒に謎解きをする二人は名コンビだと思います。by 匿名希望-
津軽かっこいい
いろいろと裏のあるお話ですが、ひたすらに津軽がかっこいい!
言わなくてもわかってくれるいい人ですね。by 匿名希望-
津軽という 商人に遊郭から水揚げされた鈴子
津軽の人柄なのか 鈴子の聡明さなのか
とても対等な関係で 年の差を感じさせないけど 将来どうなるんだらうと楽しみな関係の二人の話ですby 匿名希望-
鈴ちゃんは頭が良くてカワイイ。絵もキレイだし、呉服屋の御曹司の津軽と困っている人や探し物をしてる人を解決していくのは面白かった。まだ途中だけど、2人のこれからどうなるか期待。
かわいい
遊郭からみうけされてやってきた女の子ななに、考え方大人びていて人のことをしっかりみていて素敵です。今はまだ見受けしてくれた津軽とどうこうっていう歳じゃないけど大人になってどうなってくのか見守るのが楽しみです
by ちー⭐︎-