みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
和風で
雰囲気もいい感じだけど自分的には物足りない
やばい。めちゃくちゃ面白い!
やばい。めちゃくちゃ面白い。
主人公の出が華族とか、姉が云々って前半は全く序章だった。さまざまな立場から、楽しめるし、順序よく、解いていかれて、毎回毎回、うわぁって思う。by おこえ- 0
先に
先に明治メランコリアを完結まで読んじゃいました。
順序逆になりましたが来月のポイント復活まで我慢ですね。
しかもあと100話×50p…うーん…
この作品 鈴ちゃんは幼いけど 津軽とか 大人の人は続編とあまり変わらない。
31話以降何があるのか 早く続きが読みたいですね。by 匿名希望- 0
キュンキュンミステリー
少女漫画なのにミステリー要素が強く、たまにあるキュンキュンがたまりません。
毎回津軽のイケメンさにやられてます。by 匿名希望- 0
和みました
時代背景は明治後半でしょか?
年の離れた恋人のような感じもあるし、いとおしく思える存在で居る兄妹のような、あいまいな関係が面白く、なぜか?安心するって思いました。
こんなに良い人がこの時代にも居るのはうれしいですねby 匿名希望- 0
年齢差があるハズなのに何故か感じない関係で、もどかしいような素直になればいいのに…ってそわそわするような。お願いだから、ハッピーエンドでって思いながら読んじゃいました。
探しものの物語
探しものの物語。店主の趣味で探しものを趣味にしていて、見受けした小さな少女と探しものを引き受けて、探しものを通じて人の心のドラマに触れる優しい話だなって思いました。
着物もステキ
どうしましょう。無料の30話は一気読みでした。課金が止まらなそうです。鈴ちゃんいい人と出会えて良かったねー。頑張れ、そのまっすぐさが好きです。
シャーロックホームズか、名探偵コナンを思わせる様な、軽快な推理が面白いです。
鈴は小さくても女の子。
津軽に対しての恋心ははっきりしてますね。
今後の展開が楽しみです。by 來寧- 0
明治緋色綺麗
一気に最後まで読んでしまうほど引き込まれ、久しぶりに読み応えのある作品に出会えました。絵が綺麗だし、主人公の女の子がとても可愛らしい。
by あーちゃんだよん- 0