みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
関係性
まだ最初の方しか読んでませんが、この二人の関係性はどんな風なのかが気になります。
by うにこん- 0
雰囲気が優しい
リカチさんの作品をいくつか読んでみましたが、どれも雰囲気が優しくて、とくにこの作品はこちらまで微笑みたくなるところがたくさんありました。
130話か…
こういう摩訶不思議な話好き。津軽がサラリとしているところもいいし、ヒロインが子供のせいで、少女マンガによくあるブリブリのドジっ子を演じさせてない所も好感。あらすじ読むと恋物語とあるので、すずちゃんが成長して恋仲になるのかなとちょっとキュン…気になるなぁ…でも130話なんだよねぇ…ポイント余裕がある時に少しずつ読み進もうかな…
by 匿名希望..- 0
実話を元にした作品なんでしょうか?
それとも、フィクション?
とても面白くて引き込まれます。何度も読んでしまってるんですが、いい加減飽きない所が凄いなと感心してます。
ずっと続きが気になる作品なので、続話が見たいです。by 匿名希望- 0
長編に手をつけるのは怖い。
人気だから長編なんですよ、きっと。
そして面白くてやめられないからどーんと課金なんですよ。
年の差でもいやらしっぽさは皆無です。おチビでも1人の女性として扱ってくれる。
時代背景もなんだかんだ言ってもいいとこのお坊ちゃん臭がね、とってもいい塩梅なんですよ。
課金の覚悟ができたら、どーぞ!by ねこ1- 0
無料分のみ読みましたがけっこう面白いです。時代は明治、絵柄も綺麗なのでポイントに余裕があれば購入したいと思います。
面白い!
津軽のだらしないけど人をよく見ているところ、女の子の年齢の割によく考えが進み、情に熱いところが大好きです!続編が楽しみです!!
面白いです。
津軽さんかっこよすぎです。
鈴子ちゃんもかわいくて❤
早く続きがみたいです。
河内さんもかっこいいですが…by rmch- 0
おもしろい!
ストーリーがよいです!
探偵しながら恋もあったりでドキドキします。
わくわくしながら読める作品です。by 匿名希望- 0
長いのが難点
津軽と鈴子がかわいくて、二人の日々をみてるとほっこりして、大きくなったらどんなきっかけで結ばれるかなぁ?どうなるかなぁとわくわくさせられます!シリーズまで全部読みたいのに、とにかく長いのがマイナスかなぁ。気軽に読めないし