みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がきれい
たんたんと話が進んでいくかんじ。大きな展開は今のところないけどこの先どういう話になるのかよめない。無料のとこまでは読むかなー。
by ふぁーふぁさん-
切ない
子どもが年上のお兄さんを好きになって切ないのわかるぅ〜。早く大人になりたいよね。しかも苦しんでいる自分を助けてくれたりしたらもうますます好きになっちゃいますよね。
by 医療関係者の皆様に感謝-
はやりなんですかね。
この時代の設定、はやりなんですかね。着物着てね、まあキレイだし、なんか憧れるからからかな。絵もストーリーもまあまあいいです。
by ゆうたん9-
作品のタイトルから読めなかったわたし。(笑)面白そうだなと読み始めてハマりました!毎回お題が出て解決していく感じなんだけどちゃんと、少女漫画要素もあり面白い!
続きが気になる漫画☆
最初は大人と子供が恋愛なんてと、この漫画の方向性がいまいち分かりませんでしたが、読んでいくうちに鈴と津軽のキャラクターや、2人の関係性や、ストーリー内容が気にいり購読しました。
大人と子供の恋愛…
鈴が少女から大人の女性になった時の津軽との関係性がどうなるのか、どうなっていくのかと2人の展開が気になる漫画です。
絵のタッチが綺麗ですし、時代物が好きな方は気にいる漫画になるのではないかと思います。by 匿名希望-
ちょっともどかしい
小さい頃から頼りになる存在で、鈴子ちゃんが成長するにつれて、好きになっていくのは自然な流れだと思います。
カッコいいお兄さんも出できて、面白くなってきます!by 匿名希望-
紫の上みたい
紫の上みたいなお話ですね。まだその恋心には気がついてないかもしれないけど、確実に特別な相手ですよね。歳の差いいね!
かわいい
ザ少女マンガという感じですが、頭の良い女の子という登場人物がいいです。出てくる男子はジャニ系(笑) 明治時代好きなので、背景も見ていて楽しいです。
by ぽこぽこぽぽこ-
絵がいい
絵と大正時代な雰囲気が好きで見始めました。
レトロな雰囲気や着物がかわいいです。
ストーリーは今のところイマイチ響きませんby 匿名希望-
とても面白く興味深いです。推理小説を読んでいるような奥深さを感じます。小さなヒロインでおもしろいのかな?と思ってましたが、これがまたいいです!