みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白いよ
とかく色恋沙汰ばっかりで飽きるけどこれはそんなことがなくて面白い。
多分鈴ちゃんのお姉さんは・・・。おっとこれ以上はいえねな(笑)by 556677-
かわいそうな身の上の女の子だけど
辛い様子がいっさいなくて
ほんわかしていて癒されます。
どう展開していくのか?
年の差の恋愛?身分かな?by マンガバンザーイ-
面白そうな印象
洋服と和服が入り混じる時代の話しが好きです。ミステリアスな要素もあって、今後どう展開するのかが気になる作品です。
by あーちゃん753-
こんなにはまるとは。一気に課金して読んでしまいました。
時代背景も私にはちょうどよく、楽しく読みました。by まる☆まる☆-
カワイイ
すずちゃんがとにかく、カワイイです!着物も、カワイイ道行を着ていたり…イイ!話も筋がちゃんとしているので読んでいて気持ちがいいです。
by chaika-
9話まで読みました
9話まで読むました。不思議な設定ですが、昔の話だからなのかよく分かりません。とにかく、鈴ちゃんは可愛いです。津軽は、、理解するの難しいです。私は。
by かなあしさん-
絵がとってもきれいです。明治時代のロマンが感じられます。探し物屋さんっていうのも興味深いし、鈴を身請けした理由も気になる~。
by ネギ太朗-
時代物が好きで読みはじめました。絵がキレイで見やすいです。その当時の少し裕福な層の人たちの暮らしが自然な形で描かれており、世界観に引き込まれます。登場人物たちの性格もそれぞれキャラ立っていて楽しいです。
by Umesyu-
読んで全く飽きない。ただの恋愛時代ものに推理も加わり、ただただ面白いです。登場人物も魅力的な人ばかりで楽しめました。
by Rinsan-
リカチさん大好きで一気読みしたんだけど推しが兄上だったのでちょっと悲しい。でも読む価値ありです。絵も綺麗主人公も好き
by るるるるえ-