みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

泣いちゃった
かわいい鈴子ちゃんは、可愛いだけでなくて頭が良くて行動力あって愛情深い、素敵な女のコ♡津軽くんを思う気持ちや、鈴子ちゃんに夢中になる大人達の色々は、心温まるシーン、キュンキュンしちゃう切ない場面、たくさんあって、何回か泣きました(T_T)
無料分だけ
ポイントが足りなくて無料分しか読んでないけど、今後読みたいと思ってる漫画。
以前雑誌掲載されていたときに何度か立ち読みをしたことがあって気になってはいた作品
鈴ちゃんも可愛いし津軽もかっこいいby 匿名希望-
無料分を読みました。
ストーリーは悪くないんですが、主人公の女の子の顔が、目が大きすぎてバランスがよくないのが気になってダメでした。by さくらんぼひめ-
絵が綺麗で読みやすい。時代は違えども歳の差で、心揺さぶられる感じは好き。まだ、読み始めたばかりなので、なんで身寄りしてくれたのか気になる点は多い。
好きだな〜
昭和ファンファーレを読んで、すっかりこの方の作品が好きになり、こちらも読んでます。
ストーリーはもちろんですが、とにかく絵が好きです!表情が豊かで、温かみがあって。
チマチマ購入して読んでます。by 匿名希望-
内容は面白いのに、スクロール読みなので読みにくいです。
タップ読みにしてくれたら何倍も楽しんで読めそうです。by 匿名希望-
すずちゃんと津軽のコンビ最高!
まだまだ最初のほうしか見てませんが、すずちゃんと津軽のコンビ、好きです(*^^*)
2人の仲がどんな風に進展していくか、とても楽しみ!謎ときも多くて、続きが気になるばかり。津軽の言動に、キュンとくるすずちゃん可愛すぎ(*^^*)by 匿名希望-
途中レビュー
7話まで見ました。鈴ちゃんは可愛く、津軽さんもかっこいいのですが…あまり話に興味が持てません。これから面白くなるのかなぁ?
by &kay-
無料分を途中まで読んでいます。
面白い設定内容で好きです。まだ2人の深い部分まではわかっていませんが、これからどうなるのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
すごく良い!
シリーズ作品。この時代はこんなにおおらかだったのか。とでも憧れてしまうお話。心の機微が上手で何度も胸が痛くなりました。