みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.3 評価:4.3 313件

無料試し読み拝読

イケメン!筆で書いている時のクールな表情が素敵!書道が題材の恋愛漫画を初めて読みました。間違いなくモテモテで忙しそうな師範に部活動で書を教えてもらえるのだろうか?ドキドキして書に集中できないだろうなぁ。

書道男子ってレアな存在の題材!とっても面白くて絵も力強くて楽しく読みました。
    男の人の魅力を引き出してらと思います!

新鮮

書道、またやりたくなりました
    毎年毎年、そう思ってたけど、元旦にこれ読んだのは運命かも!
    書道の魅力を面白おかしく、瑞々しく表現してて、長さも丁度良く、素敵な作品でした!

やっぱり最高。愛は人を変えますね。二人共変わっていく姿が暖かい気持ちになります。
    とてもいいストーリーです。

ボッコンリンリ意味分からずに絵がきれいだったので読み始めした。とてもおもしろくてあっという間に読んでしまいました。

作者さん好き!

作者さんの絵がとてもキレイでハマりこちら購入。
    めちゃくちゃステキ、イケメン!(笑)
    道元先輩がイケメンのなんのったら!
    キスシーンがキレイだし、とにかくドキドキします(//∇//)
    ストーリーも短めで読みやすく、かと言ってへんな終わり方でもなし。
    他の作品も読みたいです。

なんだか道元先輩カッコよく見えてきた

花屋さんの話で絵の綺麗さにハマり、横展開中…に、書道の話だと知ってへぇーという感じで読み始めました。とはいえ主人公は地味子ちゃんだし、先輩はなんだかイケすかないし、と思っていたのですが。なんかじわじわくるものがありました。
    主人公はどんどん内側から秘めた綺麗さが出てくる感じだし、先輩はその主人公に引っ張られるように、ヒネくれた感じからまっすぐな強さへ変わっていくような。また読み返したいです。

作者買いです。相変わらずイケメンです。
    凛ちゃんもかわいいけど 先輩もいい味出してる(花子先輩、実はきれいだし)
    欲を言えば 道元先輩と凛ちゃんのラブラブもっと見たい!もっと長い話でも良かったかな、、、 でも問題がドロドロせずアッサリに終わったからいいのかな?

墨痕倫理

一気に読み切ってしまいました。
    最初『ボッコンリンリ』の意味も分からず(無知で;)
    なんとなく絵がキレイなので読み始めましたが
    テンポも良く、主人公も周りの先輩方ともとても良い関係で
    後味スッキリの物語でした。
    強いて言えばもう少し先も知りたいな~と思ったのは
    私だけではないはず!!!

作者さんの描く作品が好きで、タイトルも気になり読んでみたらハマりました!凛が可愛くなっていく様子も良いし、書道の道を進んでいく様子も素敵でした。