みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
気になる
タイトルからどんな感じなんだろうと気になって読み始めましたが、書道という世界に生きるイケメン主人公がどうなっていくのか楽しみです
by はぐ〜〜- 0
もうちょっと続いて欲しかった。
ヒロインの凛ちゃんは最初自信なさげな雰囲気ですがやめていた大好きな書道を大好きな人達と
始めてから自信がついてどんどん可愛くなっていきます。
お相手の道元先輩はイケメンの高校生書道家。
最初はいけすかない人物ですが凛ちゃんと出会い変化していきます。
書道部の他のメンバーは元は道元先輩ラブなギャル達でしたが凛ちゃんと親しくなり凛ちゃん応援団になります。
道元先輩の関係者の千秋さんも道元母も最初は凄い怖い人でしたが最後は潔い感じでした。
物語の展開があまりに早かったのが残念でした。
もっとゆっくり展開しても良かったような。
(交換留学生トムくんもっと見たかったのに秒で退場)
でも良いお話でした。by ギラギラ星- 0
岩下先生の漫画大好きでこれもしかり。道元先輩のかっこよさにキュンキュンしてます。まだ途中ですが16話っていう短さも購入しやすいです。
by なすなすなすなすなすなす- 0
予想以上に良かったです。
そして、長編ではないのでサクサク話が進みます。これは人によって好みが別れる所かとは思いますが、個人的にはダラダラしなくて良かったです。by ちーかま7- 0
初めて書道のお話を見ました。
(まだ無料のやつだけですが)
評価も高く無料話以降も気になるくらいなので
全話購入したいと思います!by ★みやこ★- 0
この先輩たち、曲者かと思いきやめっちゃいい人たち!毛色の違うりんちゃんのことも可愛がってくれるし!まだ無料分を読んだだけなので、この後この道元先輩の色々が出てきそうな気がしますが、でも、この文化祭大成功のシーンで泣きそうになってしまいました。
by Osamuinari- 0
作者買い
書道の世界がかっこよくて、本当に素敵。
ヒロインは真っ直ぐで一生懸命。気付けば全話購入してました。おすすめです。by ゆさここ- 0
この作者さんが描く男性が好きです。絵が丁寧でとてもかっこいい。ストーリーも面白いです。短編で読みやすかったです。
by もりぱる- 0
最初の道元くんの書道のシーンの絵が綺麗で引き込まれました。ヒロインの眉毛だけはちょっとアレですが(笑)書道も恋もドキドキ感があり読むのが楽しかったです。
by よ~よ~- 0
カッコいい
書道は地味なイメージがありましたが、こんなかっこ良くできるんだ!と意外な発見でした。まだまだ最初しか読めていませんが、先がとても楽しみです。
by かつを昆布干し椎茸- 0