みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全部読みました。
急だな、と思ったり、あっさりしている気もしましたが、間延びせず、テンポも良く、
サクッと読むのにちょうどよかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗で惹きつけられました。無理分を読んで最後まで一気に購入しました。ヒーローの子がヒロインのどこに惹かれたのかいまいち分からなくて、内容は好きだったのですがあまりキュンとしませんでした。
かわいいっ!
凛ちゃんの可愛らしさが何より!
書道部のセンパイ方も振り切れていて素敵です!
イケメンたけど何やら冷めた感じの道元センパイが凛ちゃんと関わってどう変わっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
書道が舞台で面白い!イケメンで書道はピカイチなんて最高すぎます!絵も綺麗で読みやすいし、無料配信されたら、読みたいです!
絵がかわいくて好きです。道元確かにイケメンですが…実際にいたらやだな。
凛ちゃんは真面目そう。部長になったらどうするんだろう。by 匿名希望-
続編があったら良いのに
と思うくらい、短かったですが、気持ちよく読める漫画でした。
自分は書道が苦手ですが、ああ、ちゃんと学んでみたいなぁと素直におもえる話でした。by 匿名希望-
いわゆるジャケ読みでしたが、時々表紙はきれいなのに中は。。って作品も正直ある中で、作中もとてもきれいな絵で引き込まれました
本当に絵がきれい
無料お試し分しか読んでないのにレビューすみません。松永さんからきましたが、この方の作品は本当に絵がきれいですね!そしてイケメンがサラッとしてて本当にカッコいい!
by みゃっひ-
レビュー
レビューがよかったので読んでみました。書道部のお話。珍しい部活の極める系は好きで、ちはやふる等思い出しました。
レビューの評価が良かったのと、絵が素晴らしくきれいだったのでそこに惹かれて読みました。かなり面白そうです。