みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がキレイ
女の子も可愛く、男の子もカッコよく、目の保養になります。はじめは、書道部の他の部員たちは邪魔なのかと思っていましたが、とてもいい味を出してくれて、良い仲間なんだなーと感じました。笑いもあり、涙もあり、読んだ後にスッキリするストーリーです。
by アンドゥトロア- 1
岩下慶子先生買いです!とにかく絵が丁寧で美しい。惚れ惚れして何度も読み返したくなる話です。よくありがちな手抜きコマがなく安心して読めます。
好きです☆
地味な女子高生とイケメン書道家のお話です。男の子がかっこいい!絵が綺麗でめっちゃ良いです。もう少し結ばれてからの展開が見たかったです。
by ありさママ- 0
良かったけど
一つ一つの物語に深みがない気がしました。
それぞれの人物が深くないというか。アッサリ。by まっちるだ- 1
初々しさがいい
まずは相手役の道元が色っぽくてカッコよすぎ!凛ちゃんはウブで無性に応援したい気持ちになる。2人を取り巻く先輩たちもいいキャラ。それほど長くないので読みやすい!
イケメン!!
絵が綺麗で、ところどころ笑える要素もあって、読みやすいです。
イケメンでとてもキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
普通かな
「ぼっこんりんり」なんて言葉があるなんて知りませんでした。タイトル、意味不明だなーって思ってた。
ヒロインの凛の想いをもっと掘り下げて表現してくれたらもっと良かったかな。葛藤とか恋のドキドキとか、はしょりすぎ?
書道の設定は良かったです。先輩たちのキャラも好感持てます。by 194ui- 0
爽やかで温かい
主人公凛ちゃんの人柄に、読んでいるうちに癒されてきます!凛ちゃんの恋愛観がまた純粋で心洗われる様です。人間関係を築く上で大切な思いやりや芯のぶれない姿、応援したくなり、一気読みしてしまいました。
絵もお話しも
絵もお話しも綺麗で、読みやすい!
恋愛の駆け引きもグズグズ、間伸び感がなくすっきり読めました。
エンディングの後のストーリーも描いてほしいです。by 匿名希望- 0
先輩はセクシーでかっこよくて、主人公はまっすぐでひたむきで2人ともとっても魅力的なキャラクターでした。
最初は圧倒的に先輩がかっこよくて主人公が冴えない感じだったけど、最後は主人公も凄く可愛くなっていました。
割と短いですが、終わった後満足感たっぷりのストーリーでした。
絵も字も綺麗。by みゆ〜- 1