みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
斬新
無料でなんとなく読んでみたらイケメン過ぎてハマってしまいました笑
書道が背景のストーリー性もgoodです!by ~匿名~- 0
長髪で書道の格好してるとイケメン3割増ですね!
こんな人が師範なら書道も頑張って練習できちゃいますね!by 匿名希望- 0
リビングの松永さんからの作者買いです。
こんな和服の似合う、書道家としても確立している高校生がいるのか、と思ったけど。藤井聡太がイケメンで、職業が書道家だったらこんな感じかも。
テンポ良くて先輩達も皆良い人で大好きです。by おばさんだけど- 0
相変わらず、絵が美しくて素敵です。
ストーリーも短いながらに急いだ感もなくとても良くまとまってて読み応えありました!
とってもオススメです。by 匿名希望- 0
格好いい
この作者さんの描く男性は本当に格好いいです。色気もあるし、目も口元も耳にかける髪も全てが素晴らしい。ストーリー真っ直ぐで読んでいて気持ちが良いです。
なんなんでしょうか、このイケメン書道家
しかも、ら高校生。それだけでもインパクト。どんなお話なのか気になって読みました。by 匿名希望- 0
書道好きなのでこの漫画が斬新でとても面白いと読んでいる。こんな書道部があったら自分も入部したいなと思った。
この作家さんのマンガにはまってます。人の心の書き方が上手ですね。共感できます。書道家でイケメン、ほんとにこんな男子いたらいいなー
はぁ~もぉ道元サイコー
岩下慶子先生にドハマりして
ただいま全作品読破中ですが
これも期待を上回る素晴らしさ!
まず、絵が綺麗なので
読んでいて 気持ちいい!
内容も リンリンは可愛いくて良い子だし、道元は最高にカッコいいし
ニヤニヤが止まらなかった。
生まれ変わって素敵な恋したいなぁ。
そして、先輩たちは優しくて面白くて可愛くて♪
花子先輩には何回も吹き出させたもらいました(笑)by まるこ50- 0
書道いいですね!
なかなかいないキャラクターなところもよかったです。主人公たちがイキイキしていて、とても爽やかな気持ちになりました!by AAAーちゃん- 0