みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

花君と恋する私

評価5 49% 1,177
71 - 80件目/全1,177件

まだ無料分……

続きが気になるぅ~!!

これは、課金決定です!!

花君(はなくん)読み方、最初はなぎみだと思って読み始めましたw

花くんは不良なのかと思ったけどとても優しくて誠実な男の子で、2人が打ち解けていくのを見ているとキュンキュンします!

始めは良かった

途中、中弛み感は否めなかった。なぜ今更停学でお互い引くかな。花くんが直接すごい悪いことしたわけではないのに。でも仲直りのところは花くんの想いが熱くて良かったです。他のレビューでもありますが89話まででいいと思います。いい感じに区切りがついてるので。

by pondon

真面目で勉強ができて素直な委員長・七世と、クラスに怖がられてるけど本当は優しくて、誰かのために行動できる花のラブストーリーです!最初は絵が好みで、無料のところまでと思っていたのですがどんどん読んでしまいました。
    交わらなそうな2人がたまたま会ったところから関係が始まり、停学中の花が好きな人の誕生日を祝うために抜け出そうとしているところに七世が通り話すようになります。関わりがなかったからこそ2人はお互いを知ろうとして、いつでも相手を思っていて。七世はすぐ花を好きになるけれど、花には好きな人がいて、それでも想いをぶつけて。振られても関係を終わらせたくなくて。花もそんな真っ直ぐな七世に心を動かしていきます。
    花が自分の気持ちに疑問をもつ、あれっとあさっているところがわたしは愛おしくなりました!
    七世は一途に花を想って、花は七世の真っ直ぐさに心動かされて失恋を乗り越えて、2人はすごいなと思います。想いがすれ違って苦しい悲しい想いをしても、2人は一緒にいることを決めて、この2人はこの先何があっても大丈夫なんだなと思いました!とても面白くて愛おしかったです!

みんないい

優しさしかない。正直にこまりちゃんが好きって言える花君もいいし、そんな花君に恋をしたって認められる委員長もいいし、自分への想いを知りつつも花君の事を傷つけないように接するこまりちゃんの人柄もすき。

王道

王道の恋愛漫画…おばちゃんの私でも懐かしい感覚にはまります。あー、いーなー、いーなーと思える作品。娘に読ませます!

一番好きな少女漫画です。

なんとなく読み始めたのが漫画でしたが、見事にはまり何度も読み返しています。
    七世ちゃんも花君も、自分の気持ちに気づく過程や本音が言えずすれ違う時間がそれぞれ丁寧に描かれていて、一緒に楽しくなったり切なくなったりしました。
    もう一度付き合うという選択肢を選んでくれてありがとう!いつかいつか、番外編みたいなのでもいいので、彼らのその後を見てみたいです☆

乗り越えられる?

元々真逆の立場にいた雰囲気の違う二人が、
    色々な壁を乗り越えて、
    どんな風に繋がって行くのか…楽しみです。
    早く続きが読みたい

花くん

花くんかっこいいし、七世かわいーし最高です!でてくる男の子みんなイケメンだし!ごじょうくんとかも好き。

これからどうなるのか楽しみ

絵が好きで読みはじめました♡まだまだ途中ですが、これからどうなるのか楽しみ作品です♡
    更新が待ち遠しいです!