みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

花くん…

少女漫画という感じの設定で、とても面白く読み進めます。設定は定番といえば定番ですが、そういうものを読みたいと思っている方にはとてもいいたおもいます。

買ってよかった

無料配信で読んでたけれど、続きが気になって買って読んでみた結果、正解。無料じゃなくなったあたりから展開がいい。盛りすぎないロマンスや、まだまだ子供なところがある高校生をリアルに描写されてる。表情もよく描かれていて、まじめに漫画を書いている作品だと思った

レブュー数多いのと評価も良かったので無料分だけと思って読んで見ました。まだ完結ではありませんが、続きが出るかは分かりませんが、すごくいいです。続話入荷の連絡が入るのを気長に待ってます。

良き良き良き良きー笑
    真面目ちゃんと不良くん。定番がすぎるけど、一番キュンとくるやつー!おもしろいよー

王道少女マンガとは違う、きゅんよりもせつなさからくるきゅーんという思いで胸がいっぱいになりました!派手目なイケメン設定ではないですが、花くんのなにげない言葉や行動には優しさが感じられて、ファンになってしまいます!七世ちゃんが自分の気持ちを伝えてから、花くんがどう変わっていくのか…楽しみです

これいいですー!すごく気持ちがていねいで感情移入できます。はなくんかっこいい。ななせちゃんも真面目でかわいい。

可愛い可愛い高校生ラブストーリー!
    無料分しか読んでないけど、すごいピュアで可愛い!!若干ヤンキーな彼に惚れてしまった真面目主人公。

じれったい!!花くんかわいい!!頑張れいいんちょー!!早くくっついてほしいー!!続きがみたーい!!!

花くん

花くんもいいんちょーも切ない。どっちを応援すればよいのか分からないほど。
    いいんちょーは不器用だけど、恋する女の子って感じで頑張ってる。はなくんは一見不良に見えるけど頑張り屋さん。ふたりがくっついてほしいなー

優しくて穏やかで賢い人たちが、それぞれに丁寧に恋をしている姿が癒やされます。刺激的な要素は無いですが、きゅーーーんとこころ奪われるはなしです。

全ての内容:★★★★★ 51 - 60件目/全1,177件