みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ピュアすぎて良い。ますます続きが読みたくなってつい読んでしまう。
    花くんとくっついてほしいです。(まだ最初の方しか読んでないので…)

無料で20話も読めるので暇つぶしに読み始めたつもりがハマっちゃいました笑
    続きが気になる気になるでポイント追加して読みたいです!

意外に

こういうでこぼこコンビがうまくいったりするのかもね。ヤンキーとピュア女子とか草食男子とレディースとか。自分がもってないとこ持ってるし。出会いもひょんなことから。気になっていくんだよねー。見ててちょいきゅんです。

がんばれ委員長!!二人とも純粋で、どっちも頑張ってほしい!まだ無料お試ししか読んでないけど嫌なキャラもでてこないし、とても楽しいです!

かなりかわいいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになってほしいですね。

花君に恋する委員長かわいい❤️ですね。でも花君にはずっと想い続けてるこまりちゃんがいるんだよね切ないね委員長

七世ちゃんいじらしくて でも物事はっきり言えて 嫌味もなくて こんな子になりたい
    純粋な気持ちとちゃんと向き合うし ダメもとでもちゃんと向き合うし
    大好くんにも絶対に伝わるはず

無料だったので読んでみました!
    絵が綺麗で読みやすかったです♡
    ストーリーもハラハラドキドキで面白かったです♡

by yun

委員長、がんばれー

恋に奥手な主人公の女の子、委員長がふとしたきったけで、花くんをすきになる。なんだか、応援したくなる委員長の行動が、かわいらしくてほほえましい。

最終話まで読みました

85話まで読みました。2人の仲は順調ですが、七丗の父親から交際を反対されています。初々しい2人の様子は読んでいてほのぼのするのでオススメです。でも、しばらく配信がないので、読んでスッキリしたい人にはオススメできません。