【ネタバレあり】花君と恋する私のレビューと感想(3ページ目)

ファイトー

医院長、ハナくんを振り向かせて欲しい。好きな人は結婚するんだし、グイグイ頑張って欲しい。そして、あまーい♡

委員長推しです

こんな良い子居ない。自分の子供ならこう育って欲しい。むりだろうけど。花くんは一途だから、早く両思いになれたら良いな

好きな人に好きな人がいるってだけで切ない!
    でも、委員長のおかげで気持ちを言えて、すっきりしてからの花くんと委員長の距離が近くなっていって引き込まれる作品です!

by 茉祐

青春〜

絵も綺麗だしとっても読みやすい。ただただ優等生の七世ちゃんかと思いきや、天然なところもあり、感情のまま気持ちをぶつけたりと、とってもかわいいの!いっけん落ちこぼれ?不良っぽく見える花くんも意外とピュアでこれまたいい感じなの!温かい気持ちで見守っていられる!

続きが気になる❗️

真面目な委員長が出会った、不良⁉️の花くん❤️
    目つきは悪いけど、なんだか優しい人みたい🎵
    でも、花くんには好きな人がいるのです😢💦

これまじで最高です、
    委員長可愛いし、はなくんかっこいいし、
    みててきゅんきゅんします
    こういうのめちゃすき!

微妙な恋愛ストーリー

委員長と不良?少年の恋愛だけど、不良少年の設定が中途半端な感じがして…しかも、幼なじみの先生が好きとか。分かるような分からないような…。
    委員長は普通に可愛いし、頭も良いから花くんじゃない人とくっつけば良いのに!と思ってしまう。
    花くんの良さが私にはあまり伝わってきませんでした。

名作。ストーリーが類いまれな完成度。完結したところをみたかった。途中であってもこの完成度………読み返すとまた違う視点がもてそう。

何と言ってもヒロインの恋を応援したくなる作品です。委員長が本当にステキな女の子で、こんな子になりたい!
    花くんの失恋の傷を癒してくれるは絶対委員長!と願いながら読み進めています!

花くんもななせちゃんも幸せになればいいなぁ
    失恋の寂しさだったり恋のはじまりのドキドキだったりがかわいい。

by mmy.k