みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

花君と恋する私

評価5 49% 1,179

気になるワードのレビューを読む

2,171 - 2,180件目/全2,396件

好きになる気持ちは止められないですよね。たとえ相手に好きな人がいたとしても・・。いつか思いが伝わればいいですね。今はわからないかも知れないけど、きっと思いが通じる時が来ると思います。絵がかわいいです。思われて迷惑な男子はいないと思います。叶わぬ恋より身近な存在に気づいて。最後まで見てないけどハッピーエンドになればいいです。

花君ミステリアス

花君、登場がいいよね。やっぱりやんちゃな男の子の方が読んでて楽しいし、こんな男の子が気になる女子ってやっぱりいるんだよね。で、設定はやっぱり女子は普通なんだよね。でも、このストーリーが他と違うところが花君が誰を見てるか?ってとこだよね。第三者の幼馴染の先生ってところが他と違うから明らかに気になるストーリー。

作家さん、大丈夫でしょうか

すごく、見ていてひりひりするとゆうか。。キュンとするのはかなりもちろんなのですが、出来すぎた流れでもない、とてもリアルなお話ですごく良かったです。
    ただ、10巻が出てから作家さんが体調不良でお休みとの事… あと残り3話だそうですが、もぉ3年経つので心配です。
    花君と七世の今後も気になりますが、それよりもこんな素敵なお話を描ける作家さんが、どぉか1日も早くお元気になられますよぉに……

青春だ

男子学生が先生を好きになるって何か青春あるあるだなぁと思いましたが、先生が幼なじみで母親代わりなところがあり、フツーの教師&教え子じゃないあたりが主人公ななせちゃんのツラいところですね。
    また先生があっさり、ざっくりした凄いいい人柄だからまた悩みどころ。
    でもきっとななせちゃんなら花君を先生の呪縛から解き放つんだろうなと思ってました。
    真面目で清楚でちょっとお嬢様で、それでいて可愛くてモテるななせちゃん。
    完璧すぎるのがあれだけど(笑)応援したい二人です。

キュンとした

主人公のななせは真面目っ子。
    でも、入学してすぐに停学になった、花くんに恋をします。
    花くんに素直にぶつかるななせがかわいくて、応援したくなります!
    かわいいんだけどすれてなくて、、、こんな子がいたら好きになっちゃうよなぁと思います。
    そんなななせにだんだんひかれていく花くん。でもそれに気づいてるんだか気づいてないんだか、ていうところもキュン!
    続きが楽しみです。

ほんわかする恋愛ストーリー

無料分を一気に読んで、その後気に入って購読してしまいました!
    ストーリーも面白いし絵もかわいいです!そして純粋に恋する高校生の姿にほっこりしました。
    悪と優等生の恋とかありがちな話かなと思っていましたが、これは面白かったです。
    懐かしくて高校生に戻りたくなっちゃいました。笑
    これはぜひオススメです!!!

絵が綺麗だし好きです(^-^)主人公の七世の一生懸命な一途さが伝わり、切ないです。花くんもカッコよすぎ。超好みです。好きになったら一途な花くんにもキュンキュンしました(/ω\*)現実にいないかなぁ〜花くんみたいな人(//∇//)2人の誰にも邪魔できない空間を暖かく見守っていきたいです。この後の続きもたのしみです。

前から気になってた作品で、無料になってたので読み始めてみました!

高校生同士の恋愛ですが、なんだかかわいく思えました!

クラスの問題児くんを委員長が好きになっていくのですが、切ないとこもありますが、頑張れと応援したくなります!

まだ完結してないようですが、結末気になるので早く読みたいです!

花くんとななせちゃんハッピーエンドになってほしいですね!

大ヒットー!

85話まで一気読みしました!
    一目惚れやありがちなハプニングはなく、ゆっくりと話が進みますが、かえってそれがよく、ひとつのセリフや行動に読み手も胸を痛めたり、顔をほころばせたりして、一緒に進んでいる感じがします。
    一度離れてからは、もうね、お互いがすごく好きなの!という気持ちがズドーンと伝わってきて、二人をギュッってしてしまいたいくらい、感情移入しています。
    また、友達や家族など、一人ひとりのキャラクターがはっきりしていて、脇役たちも丁寧に描かれているところにも好感がもてます。

青春!ってかんぎですねぇー(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    高校時代に戻ってもっと素直に色々頑張ればよかったなーって思い出に浸っちゃいました。笑
    高校生だからこその素直な一途な気持ちがよく書かれていて読んでいて感情移入してしまいます。
    読み進めていくうちに胸キュンやドキドキがとまりません。
    女性なら好きなんぢゃないかな✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    是非皆さんに読んでほしいです。